ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мудрец ,хитро улыбнулся и продолжил : - Может устроим спарринг , проверим , на сколько ты силен ? - Хм . Согласен , - сказал Наруто и резко исчез из виду , «Рикудо» даже этого не заметил , его скорость была просто не мыслимой . Узумаки резко переместил за спину Богу и только бы хотел нанести удар ногой , как то исчез и нога рассекла воздух . - Ты очень быстр Наруто , -проговорил Хагоромо стоя за спиной шиноби : - Но я быстрей ,- Мудрец переместился в плотную к Наруто и занес руку для удара , но произошло то , что «Рикудо» не ожидал … Наруто резким движением перехватил его руку и потянул на себя , затем немного отойдя , Узумаки развернулся и ударил его с ноги . Мудрец отлетел на пару метров и врезался в дерево . - Эх , Хагоромо-сама , не когда недооценивайте противника , - проговорил Наруто , смотря на Бога . - Даа , ты прав , но как тебе это , - у Хагоромо в руке появился посох : - ОМЬЕТОН : ОРУЖИЕ БОГА ! – посох преобразовался в катану черного цвета . Наруто проследил за манипуляциями Мудреца и решил повторить , призвав посох он преобразовал его катану , но она отличалась от той что была у «Рикудо» . Катана была черной – за исключением лезвия и рукояти , они были алого цвета . - Ну что ж , весьма впечатляет , однако умеешь ли ты ней пользоваться ? – спросил Хагоромо . - Нечего , сейчас попрактикуюсь , - ответил Наруто , прогоняя через лезвие чакру ветра . - Хм , ну что ж , начнем , - два бога сорвались с места с бешенной скоростью . Их катаны соприкоснулись ровно на середине полигона . После их соприкосновения по полигону прошлась ударная волна , снеся по пути пару деревьев . Бой на клинках продолжался долго , они появлялись то в одном , то в другом месте , заметить их было практически не возможно , их скорость была огромной , было видно лишь там где соприкасались их катаны . За этим всем наблюдали два силуэта : Кагуя и Гуро . - Невероятно , он не уступает в силе Хагоромо , - Кагуя была удивлена , она хоть и знала, что Наруто будет силен , но что бы настолько . - Хагоромо уже старик , поэтому и… , - только начал говорить Гуро , как его перебила Кагуя . - Ошибаешься , Хагоромо хоть и выглядит как старик , но он самый сильный почти самый сильный из нас . - То есть … - Да , Хагоромо почти равен мне по силе , - Гуро был в шоке , это новичок так силен . «- Нечего Наруто Узумаки , ты у меня еще попляшешь» - произнес мысленно надзиратель Ада . В это время на полигоне битва все наращивала обороты . «- Наруто , помнишь те шарики – Гудодама ?»- спросил лис у Наруто . «- Я немного занят Курама , помню и что « «- Призови их , или хотя бы одну и преобразуй во вторую катану …» «- Зачем , я с одной то еле управляюсь» «- Дослушай и не перебивай ! Отпрыгни от него на метров тридцать , затем сделай так же , как ты пускал волну ветра с кунаев , только теперь заряди в них мою чакру» «- Сейчас попробуем» - Наруто , отбив последнюю атаку Хагоромо , отпрыгнул подальше , Мудрец внимательно следил за действиями Узумаки . За спиной у блондина появились шесть черных шаров , Наруто отвел левую руку в бок и к ней сразу подлетел один шарик , который за несколько секунд преобразовался в такую же катану , только цвет у нее был другой , лезвие с рукоятью черное , а все остальное красное . По лезвиям катан прошла ярко алая чакра . Наруто скрестил мечи для дальней атаки . «-Как назовешь технику…» - СЕМПО : КЛЫКИ ЯРОСТИ !- с лезвий сорвалось две дугообразные , перекрещенные волны ярко красного цвета и полетела в сторону Мудреца . - Что это за техника ? – «Рикудо» был очень удивлен данной технике , за все время , что он наблюдал за Наруто , тот ни разу ее не использовал , а это значит , что он создал её именно сейчас : - ПРИЗЫВ : ПЯТЬ ВРАТ РАШОМОН ! –перед Хагоромо вмиг возникли пять огромных стен , напоминающих врата , которые располагались в ряд . Врезавшись во врата , техника снесла их все , но заметно убавила силе и Мудрец смог перенаправить их мечем , но далось ему это не очень легко . Техника была перенаправлена вверх , где через несколько секунд взорвалась . -Да Наруто , твоя техника очень сильна , но а как тебе это ! – Хагоромо воткнул катану в землю и начал складывать печати : - ИНТОН : СИНЕЕ ПЛАМЯ ! - в блондина полетела большая стена синего огня . - Что за !? – Узумаки был шокирован , он нигде не встречал подобной техники , поэтому и не понимал что ей противопоставить . «- Используй …» - ТЕНДО : ШИНРА ТЕНСЕЙ ! – Наруто произвел огромный всплеск энергии , который рассеял стену пламени и разнес все в радиусе пятисот метров . Когда пыль рассеялась , Боги стояли друг на против друга , расстояние между ними было около двухсот метров . - Я немного выдохся , - сказал блондин и развеял мечи с Гудодама - Ты еще плохо управляешься со своей новой силой , - сказал «Рикудо» : - Даа , разнесли мы конечно тут все , - Хагоромо оглядел местность с кратера , который образовался после техники Наруто . - Да , натворили мы тут , - проговорил блондин и почесал затылок , тоже смотря на разрушения . - Ну нечего , - сказал Хагоромо и сложил печать , все вмиг восстановилось : - Теперь я знаю с чего начать твои тренировки , а сейчас отдых , - сказал Мудрец и направился вместе с Наруто в дом . В это время недалеко от места битвы . - Наруто Узумаки , ты очень силен , я и не предполагала такого . Ты можешь помешать моему плану … ты и этот чертов Хагоморо , идеалисты , спасители мира … У меня сейчас слишком мало сил , что бы что то вам противопоставить , но нечего, через пять лет , я покажу , кто такая Кагуя Ооцуцуки … я отомщу вам Хагоромо и Хамура , за свое заточение … этого я никогда не забуду … и если ты станешь на их сторону … Узумаки Наруто … то тебя ждет та же участь … а пока учись и становись сильнее , что бы попытаться мне противостоять… - силуэт Богини пропал из виду . С этого момента начались долгие и мучительные тренировки Наруто .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.