ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С начала обучения Наруто прошло пять лет . За все это время он возмужал и стал намного сильнее и мудрее , последнее далось ему с трудом . Теперь в виде экзамена Наруто должен будет сразиться с одним из представителей гильдии , то есть с одним из Богов . Хагоромо отказался , так как он обучал Наруто и знает все сильные и слабые стороны парня . В ходе переговоров и пререканий - был выбран Гуро . Бой должен был состоятся в полдень . Наруто подготавливался к бою - морально , физически он был готов . В подсознании Наруто . - Главное не тупи , иначе опять все запорешь . Сконцентрируйся , узнай его слабые стороны . - Я понял , хватит мне читать лекции . - Да если бы я не читал тебе лекции , ты бы нечего бы не смог сделать . - КУРАМА ! - Что Курама , я уже сотни лет Курама , я же не виноват , что ты баран . - О господи … - Вот уже крыша поехала , сам к себе обращаешься . - Иди ты … - Эх , пошутить уже нельзя … Тебе кстати уже пора . - Да , ну что , надерем ему зад ? - А то ! Выйдя из подсознания , юноша собрал все необходимое и накинув плащ , двинулся на так называемую арену . Почти дойдя до неё , Наруто встретил Гуро . Посмотрев на Наруто с презрением он сказал : - Лучше сдайся сразу , если не хочешь умереть , теперь уже насовсем . - Хех , смотри чтобы я тебя не прихлопнул , как муху . - Да как ты … - в это время к ним подошел Хамура : - Ну что , вы готовы ? - Да , - ответил Гуро . - Ага ,- монотонно произнес Наруто . - Вот и хорошо , проходите . Взору Наруто открылась огромная арена , только из зрителей было всего три человека : Хагоромо , Хамура и Кагуя . Встав напротив друг друга , два Бога стали ждать начала боя . Призвав посох и Гудодама , Наруто ожидал когда объявят начало боя , при этом следя за противником . - Узумаки Наруто , в этом бою мы проверим , достоин ли ты зваться Богом , - встав с места проговорила Богиня : - Вы готовы , - в ответ они кивнули : Тогда объявляю начало поединка ! Противники стояли и ждали , кто атакует первым , над ареной стояла напряженная аура . Первым не выдержал Гуро : - Раз ты не хочешь , то я нападу первый ! СТИХИЯ ТЬМЫ : ДОРОГА В АД! -вырвавшись из под земли , на блондина понеслись большие черные цепи . Наруто отбил их лишь всплеском чакры и усмехнувшись сказал : - Это все на что способен надзиратель Ада !? - он специально выводил Гуро из себя , что бы тот допустил какую нибудь ошибку или отвлекся. - Не зарывайся сопляк !!! ИНТОН : ДЫХАНИЕ СМЕРТИ ! - Гуро выдохнул что то на подобие пара или дыма черного цвета , это облако стремительно распространялось по арене и двигалось в сторону парня . «- Наруто не вдыхай этот дым , он сильно ядовит . Эта техника убивает все живое , тебя хоть не убьет , но парализует точно» - дал наставления лис. - ФУТОН : БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕТЕР ! - Узумаки выдохнул сильный поток ветра , который начал разгонять ядовитый туман : - Значит решил играть по крупному Гуро ! - А ты что хотел , что я тут с тобой цацкаться буду , как с ребенком , - ответил брюнет . «- Гуро , не забывай про план , не поддавайся на его провокации .По моей команде , используешь ту технику» - проговорил в голове Бокуна женский голос . - Теперь моя очередь ! - выкрикнул Наруто : - СЕМПО : ГНЕВ БИДЖУ ! - Узумаки выставил руку вперед , в виде пистолета . Параллельно выставленным пальцам, начал образовываться небольшой алый шарик ( спер с Блича) . Когда шарик достиг нужного размера , он выстрелил лучом ( как Серо ) . Гуро попытался уйти от атаки , но его все же зацепило , ему немного обожгло левую руку . Когда луч соприкоснулся со стеной арены , произошел взрыв . «- Прицельней стрелять надо было , идиот !» - проговорил Курама . «- Черт , это было близко , еще бы немного и мне каюк , Кагую была права , он стал очень силен» - подумал Гуро держась за руку : - По игрались и хватит , СТИХИЯ ПЛАМЕНИ : БОГ ОГНЯ ! - в Наруто полетело черно-красное пламя , в виде головы дракона . Узумаки резко отпрыгнул в сторону и начал производить серию печатей : - ИСКУССТВО ПЕЧАТЕЙ : ПОГЛОЩЕНИЕ ОГНЯ ! - но попытка запечатать огонь провалилась с треском , в это время Гуро отправил на блондина еще четыре дракона . «- Почему же ты не используешь риннеган» - сказал про себя Хагоромо . «- Черт , не хотел я его использовать…но» - Наруто выставил руку с посохом вперед , он начал быстро вращаться по часовой стрелке , все головы , которые были отправлены Гуро исчезали при столкновении с ним. «-Гуро пора !» Внезапно Бокун начал быстро складывать печати , Узумаки приготовился к защите … - ОМЬЁТОН : ВЕЧНАЯ МГЛА !!!!! Стало резко темно . Даже додзюцу не помогало , Наруто не видел ничего , все обостренные чувства затупились , лис тоже ни чем не мог ему помочь . Вдруг , тьма резко отступила и блондину открылась ужасающая картина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.