ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«-Гуро пора !» Внезапно Бокун начал быстро складывать печати , Узумаки уже приготовился к защите от техники противника . - ОМЬЁТОН : ВЕЧНАЯ МГЛА !!!!! Стало резко темно . Даже додзюцу не помогало , Наруто не видел ничего , все обостренные чувства затупились , лис ни чем не мог помочь блондину , его что то блокировало . Вдруг , тьма резко отступила и блондину открылась ужасающая картина… Он не мог поверить происходящее , Наруто просто не понимал как такое могло произойти .Его взору предстала такая картина: на краю арены стоит Кагуя , рядом с ней лежат два тела – Хамура и Хагоромо , боги были изранены , они не могли двигаться и находились на волоске от смерти . Может быть вы скажете : «Как Боги могут умереть ? Ведь они бессмертны !» Да , они бессмертны , умереть они не могут , они могут просто исчезнуть , испарится , как будто их и не было вовсе . Конечно же простому человеку их не «убить» , но вот другой Бог на это вполне способен … Из рук Богини вылезли два костяных штыря , направив их на Хамуру и Хагоромо , она не колеблясь ни секунды проткнула своих сыновей … Их тела начали рассыпаться как воскрешенные Эдо Тенсей трупы , сыпаться как штукатурка. Наруто смотрел на происходящие не в состоянии вымолвить и слова , единственное что он смог сказал это : - З-зачем ? – юноша все еще не мог поверить в происходящее . Он не мог поверить в то , что его наставника, друга больше нет . У Наруто возникло то же ощущение , как тогда , когда он узнал о смерти Джираи , внутри у него что то оборвалось … Хагоромо за пять лет стал для Узумаки близким , родным человеком и теперь, его нет . «- Почему ? Зачем ? Я…я не верю… Как она могла ?» - в ответ Наруто услышал гневное рычанье лиса , а перед глазами у него стоял силуэт улыбающегося старика . Из ступора его вывел голос Кагуи : - Зачем ? Ты хочешь узнать зачем я их убила ? – ответа не последовало : - Хорошо , я расскажу тебе свою историю и как собственные сыновья запечатали родную мать…Начнем с того , что я родилась до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн между человечеством . Чтобы прекратить это, я решила первой съесть запретный плод с Древа-Бога и приобрела способность управлять так называемой чакрой . Получив её, я в одиночку остановила войну. Спустя некоторое время у меня родились два сына , Хагоромо и Хамура … Как оказалось они унаследовали мою силу , понимаешь МОЮ ! Я хотела забрать чакру у них , но кто то их забрал и спрятал … я искала их много лет … и вот уже я совсем отчаялась … эмоции взяли на до мной верх и я ,в порыве ярости превратилась в Джуби. Мои поиски увенчались успехом , спустя десятки лет я нашла их , в какой то заброшенной деревушке , у меня был шанс забрать то что принадлежит мне ! Но эти сопляки научились ней пользоваться ! Они использовали мою силу на спасение этих жалких людишек ! Я была очень зла … мы начали сражаться …я была готова их убить что бы вернуть свою силу …но … Хамуре и Хагоромо удалось меня победить , они запечатали меня в Чибаку Тенсей и отправили в другое измерение … И вот , благодоря той силе что течет в наших жилах , мы стали богами . Я прекрасно понимала , что сейчас идти в атаку не стоит , так как я слишком ослабла и мне надо время , что бы полностью восстановиться , поэтому я прикинулась , будто потеряла память … и вот , спустя столько лет я им отомстила и забрала свои силы . В общем это все , - Богиня закончила свой рассказ и внимательно посмотрела на Наруто , она ожидала гневных выкриков или что-нибудь подобное , но нет за весь рассказ , на лице Узумаки не дрогнул не один мускул . Спустя пару мгновений Наруто устремил свой взор на Богиню , в его глазах читалась боль , ненависть , презрение .. - Как , после всего этого ты можешь считаться матерью , Богом ? Ты только что без сожаления убила своих детей и ради чего , ради силы ? Для чего она тебе ? Зачем тогда ты сделала меня Богом ? – Узумаки говорил тихо , с нотками стали в голосе. - Зачем ? Просто это была моя прихоть и просьба Хагоромо , я в этот момент еще копила силы и мне было плевать . - Ты просто высокомерная , лживая , эгоистичная тварь !!! – не выдержав Наруто сорвался на крик : - И что теперь , ты получила силу , что дальше ? - А дальше я сделаю то , что не сделала давным-давно и то что не смог сделать мой потомок , я погружу мир в вечную иллюзию , выкачаю из всех всю чакру и стану править миром , - после этих слов блондин просто потерял дар речи : - И если ты станешь мне препятствовать я уничтожу всех близких тебе люд…. - Черта с два ! Я тебя остановлю ! Тем более тебе нужна вся сила Джуби , а она в….вот оно что , чтобы вернуть себе былую мощь и погрузить мир в иллюзию , тебе нужен был временный сосуд для силы десятихвостого , так как Гедо его не выдерживала… - А ты догадлив , малыш Наруто . - Но ты не сможешь сделать все одна , ты еще слишком слаба . Ты убила их только из-за этой техники , они просто не успели ничего понять . - Ты не перестаешь меня удивлять . Да ты прав … я лишь буду всем руководить сверху , остальное будет делать Гуро с грешниками , но для того , что бы поглотить всю чакру мне нужны реликвии , которые разбросаны по всему миру… - И где искать как я понял ты не имеешь и малейшего , понятия , - с насмешкой сказал Наруто : -Раз так , то я не позволю этому миру погибнуть повторно , ты не получишь реликвии . - Можешь передать своим ничтожным людишкам , что я объявляю им войну , пусть хотя бы поборются за свое существование …- силуэт Наруто начал растворяться , перед тем как исчезнуть совсем он сказал : - Запомни меня Кагуя Ооцуцуки , ибо я твоя смерть !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.