ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-В общем , на этом мой рассказ подходит к концу , так что война неизбежна , - закончил свою историю Наруто . Все находящиеся в кабинете шиноби были повержены в глубочайший шок . Они более менее переварили тот факт , что Наруто является Богом , как тут еще и война не за горизонтом . Переварив информацию , Какаши задал интересующий всех вопрос : - Сколько у нас времени ? - Месяц-полтора , не больше , - ответил блондин . - Да , времени катастрофически мало . Что думаешь предпринять , Наруто ? – спросил Саске . - А что предпринимать , надо дать бой . - Нет , ну конечно надо дать бой … Дать бой Богам !!! БОГАМ !!! Узумаки ты хоть понимаешь что говоришь , они нас в землю вкатают !!! Ты даже став Богом умнее не стал ! - Учиха , если бы у меня не было плана , я бы не стал сразу говорить о бое . - И какой у тебя план ? – спросил Шикамару . - Какаши-сенсей , мне нужно на месяц забрать из деревни три человека , даже четыре – это Саске , Хината , Сакура и Шикамару . Я обучу их техникам и всему прочему , мы станем главным военным потенциалом в этой войне . Как бы это и ужасно не звучало , но это так , - проговорил Наруто . - Но почему именно их ? – задал вопрос Какаши. - Потому что они наиболее подходят , для передачи силы Курамы . - То есть ? – не поняла Хината . - Вы станете псевдоджинчурики ,- слова Узумаки заставили четверку впасть в ступор . - Ты хочешь дать нам часть силы девятихвостого ? - Ну не совсем девятихвостого конечно , он уже пять лет не девятихвостый , но да , ты прав Шикамару , - ответил блондин . - Это как не совсем ? –задала вопрос Сакура . - Хорошо , сейчас покажу , - сказал Наруто и все присутствующие в кабинете испарились . Узумаки переместил всех за пределы Конохи , никто не понимал что именно им хочет показать блондин . - Так , для начала я поставлю барьер , что бы пугать жителей деревни ,- сказал Наруто и начал складывать печати : - ИСКУССТВО ПЕЧАТЕЙ : НЕПРОНИЦАЕМЫЙ БАРЬЕР , -поляну , где находились шиноби окружил не маленький по размеру барьер . - Итак ,- блондин отошел от шиноби на метров десять и повернулся к ним лицом : - ПРИЗЫВ ДЕМОНА !... хочу вам представить , - из огромного облака дыма появился Курама : - Курама , бывший девятихвостый демон лис ! Даа , челюсти этих шиноби , пробив землю , вылетели с другой стороны . Они молча смотрели на исполинского лиса , не в состоянии вымолвить и слова , ну все кроме Саске : - Эээ , Н-наруто , а почему у него одиннадцать хвостов ? - Их одиннадцать , так как мою силу соединили с силой Джуби, -ответил за Наруто Курама . - Правда , скоро их станет поменьше , - шепотом добавил блондин , так , что его услышал только лис . - Это все объясняет…хотя нет , ни черта это не объясняет ! То , что ты рассказал у меня до сих пор в голове не как не укладывается , а тут еще лис с одиннадцатью хвостами ! – сказал Саске. - Эх Теме ,схватит истерить , скоро ты перестанешь удивляться , когда поймешь , в какой ж..кхм.. ситуации мы оказались . - Но как ты из нас сделаешь псевдоджинчурики ? задал вопрос Нара . - Хм , как ? Очень просто . Мы с Курамой , точнее он сам даст приличное количество чакры , при этом кое что потеряв , - с усмешкой сказал Наруто : - Ну не суть , так на чем это я … ах да , я возьму эту чакру и трансформирую её под каждого из вас . Потом я ее просто запечатаю , но это еще не все , после запечатывании , Курама в каждом из вас начнет увеличивать каналы чакры , а этот процесс довольно болезненный , но терпимый , затем я возьму вас под свое командование . Как то так , - закончил свою речь Бог . - И когда ты стал таким умным Узумаки ? – улыбнувшись спросила Сакура . - Эх сакура , смерть меняет людей , - с горькой ухмылкой сказал Наруто : - Ну не будем о грустном , сегодня все отдыхайте , а завтра трудовые будни , - отозвав Кураму , Наруто переместил всех обратно в резиденцию Хокаге : - И еще , Какаши-сенсей , я прошу пока никого больше не посвящать в эту тайну , за исключением Каге . - Хорошо Наруто . А теперь можете быть свободны . Подойдя к брюнетке, Узумаки сказал : - Хината , ты не против прогуляться , я безумно по тебе скучал и хочу весь этот день провести с тобой . - Я не против Наруто , я тоже очень скучала , - ответила Хьюго и выйдя из резиденции , они взялись за руки и направились в сторону парка . *** Тронный зал гильдии. *** - Вы вызывали Кагуя-сама , -… - Да у меня есть для тебя поручение …ты должен похитить Хинату Хьюго . -Я выполню Ваше поручение , -… - И еще …. Тонери … ты должен это сделать без всякого шума . - Слушаюсь , - сказал Тонери и исчез .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.