ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В Конохе наступила ночь , на улицах горели фонари , все наверно уже видели десятый сон … Только в резиденции Хокаге все еще горел свет , там шло обсуждение дальнейших действий по отношению к войне . В кабинете находились трое шиноби - Саске , Наруто и сам Хокаге . - Так значит вы создадите что то наподобие команды и будете искать эти реликвии , я правильно понял ? - задал вопрос Хатаке . - Да , вы всё правильно поняли . Мы должны первыми найти реликвии и тогда … она сама к нам придет и мы уже будем готовы , - ответил Наруто , стоя лицом к окну . - Ноей не проще ли ей сначала погрузить мир в Цукуёми , а потом найти эти реликвии ? - задал вопрос Саске. - Да , так конечно же проще , но есть одна загвоздка … - И какая ? - спросил Какаши , облокотившись на стол и сцепляя руки в замок . - Это я … Я своим риннеганом могу развеять иллюзию , поэтому она сначала захочет избавится от меня , а уж потом сделает свое дело . - Но ты ведь тоже Бог , значит по силе вы почти равны . - Нет Саске , если считать на данный момент , то я с ней на ровне… Но когда она накопит силы , то мне одному с ней не справится . Да я вас понимаю , почему я не напал сразу ? - обернувшись и увидев утвердительные кивки , Наруто продолжил : - В бой , скорее всего, вмешался бы Гуро , а мне было бы это не с руки . Так что я решил подождать , да не спорю , будет намного сложнее , но я буду уже не один , наша команда , плюс Альянс … мы вполне можем выиграть . - Да , Наруто , тебя не узнать не по внешнему, не по внутреннему виду , ты очень изменился , - сказал Саске . - Ну это в каком то смысле хорошо ,- улыбнувшись сказал блондин . - Интересно , раз ты Бог , то на сколько ты стал сильнее ? - задал вопрос Учиха , на который Наруто со вздохом ответил : - Теме , ты не меняешься , все о силе думаешь … На сколько силен ? Ну мой обычный расенган по мощности сравним с небольшой бомбой биджу , - от такого заявления у Саске чуть глаза из орбит не вывалились , Какаши же думал о чем то своем . - Когда будете выдвигаться ? - Примерно завтра , около полудня , -ответил на вопрос сенсея блондин . - Хм , Наруто , если так посудить ты уже не бог , - с веселой ухмылкой произнес Саске , что очень странно для него . - Это еще почему ? - Ты ведь ушел «из рая» , последние слова Учиха особенно выделил : - Ну если можно то место так назвать … - И ? - Теперь ты падший . - Хм , а звучит неплохо , - задумчиво протянул Наруто , затем он резко развернулся к окну и пристально посмотрел куда то в даль. - Что случилось? - спросил Хатаке . - Кто то направляется в сторону деревни , уровень силы примерно саннин , может и выше , - ответил Узумаки : - И направляется он…Черт ! - блондин исчез в вспышке , не сказав больше нечего . Какаши и Саске не совсем поняли куда он направился , но отправились за ним . ***** В двух километрах от Конохи . **** Тонери двигался в сторону деревни , при этом полностью скрыв свою чакру . Уже почти дойдя до стены , за которой предположительно должно находится владение Хьюг , он услышал незнакомый голос : - Далеко собрались, - Тонери обернулся на голос незнакомца : - Хм, предполагаю ты Узумаки Наруто ? - Верно , а так же по совместительству тот , кто набьет тебе морду , если не объяснишь , что тебе нужно в Конохе . - Мне нужна Хьюго Хината , - от этих слов у Наруто появилось желание стереть его с лица земли . - И зачем же , если не секрет ? - Это прямой приказ Кагуи , скорее всего её будет ожидать смерть … «-Хах , ты труп парнишка» - раздался в голове блондина голос лиса . - Лучше уходи по хорошему , а то … - А то что ? - криво усмехнулся Тонери , видимо ему не рассказывали кто это такой , а зря… Миг и Наруто уже стоит пред Тонери , еще миг и тот отправляется в полет , а вдогонку к нему летит Расен-сюрикен заряженный чакрой света . Вспышка света , неслабы по силе взрыв содрогнул стенки барьера , заранее поставленного блондином . Подойдя к воронку , Наруто увидел Тонери , вид у него был конечно ужасный . - Если хочешь жить то уходи от сюда , - сказал блондин : - И передай Кагуе , что еще одна подобная выходка и ей не поздоровится . - Х-хорошо , - кое как ответил Тонери . Затем он открыл портал и скрылся из виду . В этот момент рядом появились Саске и Какаши . - Ты хоть бы сказал куда направляешься , - проговорил Саске . - Времени не было , он приходил за Хинатой … а это значит Кагуя начала действовать , так что времени у нас мало . Завтра выдвигаемся с утра и по пути заглянем в Водоворот , а может даже там и остановимся ,место вполне подходит для тренировки, - проговорил Наруто и испарился .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.