ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ранним утром команда и четырех человек уже стояла у ворот Конохи , готовые в любой момент двинуться в путь . У всех были походные рюкзаки , ну почти у всех , у всех кроме Узумаки . - Все готовы ? – в ответ все кивнули : - Хорошо , до Водоворота нам три дня пути . Тренировки начнем по дороге . Всем все ясно ? -Хай ! - Тогда вперед ! Группа шиноби двинулась в путь , через пару секунд они уже скрылись в чаще леса . Направлялись они в Узушиогакуре или «Деревня скрытая в Водовороте» . Это была деревней Шиноби из страны Водоворотов. Ниндзя этой деревни были известны запечатывающими техниками - фуиндзюцу, из-за этого Шиноби этой деревни нагоняли страх на других Шиноби, в последствии чего это привело к разрушению деревни во время войны. Те, кто выжил, были вынуждены прятаться и в итоге их рассеяло по миру. Народ этой деревни был необычайно стойким и выносливым, а также являлся долгожителями. За это деревня получила прозвище: "Деревня долголетия". Деревня находилась на острове у побережья Страны Огня. На территории этой деревни проживал клан Узумаки. Ближе к полудню группа решила сделать привал и передохнуть , ибо Наруто слишком быстр и они за ним почти не успевали . Остановились шиноби на берегу какого то озера . - Отдохните минут десять , а потом я объясню в чем будет заключаться тренировка , - сказал Наруто и направился к дереву . - Ты смерти нашей хочешь Узумаки ! – взвыла Сакура . - По сравнению с тем , что ваш ждет это просто разминка , - с довольной ухмылкой сказал блондин . Все трое шиноби свалились под дерево , ибо сил у них почти не было , они преодолели путь за несколько часов , который обычный шиноби проходит только за день . Раздевшись до пояса Наруто отправился к озеру . - Ты куда ?- спросил Нара . - Потренируюсь пока вы отдыхаете . - И откуда у него столько энергии . Зайдя на водную гладь Узумаки телепортировался на середину озера . Все направили свой взор на блондина и ждали , что же он собирается делать . Тем временем , Наруто сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Спустя десять секунд , шиноби просто с открытыми ртами наблюдали за парнем . Когда Наруто открыл глаза , это сопровождалось всплеском чакры , вокруг него вода начала столбами взметаться ввысь . Выглядело это впечатляюще . «- Хочешь попробовать ту технику ? Помнишь что случилось в прошлый раз , это было ..» «-Ужасно , сам знаю , но сейчас должно получится … если получится с водой , то возможно и получится и с другими элементами ..» Простояв так с минуту , вода уже перестала бить фонтаном , Наруто выставил правую руку в перед , как раз по направлению к четверке . Секунды шли но нечего не происходило , Узумаки поднял эту руку вверх и в эту же секунду из озера в небо вылетел огромный водяной дракон , по размеру он был однохвостого . Дракон взлетел высоко вверх , Узумаки вернул руку в прежнее положение и дракон , как марионетка полетел в сторону , которую указал блондин , то есть в сторону четверки … От такого у шиноби чуть глаза из орбит не вылезли , конечно когда на тебя несется такая махина . Саске уже почти активировал Сусано , но дракон резко повернул влево . «-А теперь самое сложное , давай Наруто , бей в тот холм»- скомандовал лис в подсознании. Дракон открыл свою не маленькую пасть , возле нее начал образовываться большой водяной шар … Резко шар засветился голубоватым свечением.. - ХЬЁТОН … - дракон выпустил этот шар по направлению к холму , по мере приближения шар уменьшался в размерах , но свечение становилось ярче..: - ХЬЮГАСАЮ !!! – при встрече сферы с холмом произошла яркая вспышка , затем разошлась ударная волна , но она нечего не сносила и не разрушала … все что было за ней превращалось в лед . Эта ударная волна разошлась на тридцать метров в диаметре . Зрители были поражены таким зрелищем , они переводили взгляд то на Наруто , то на оледеневший холм , дракон к этому моменту уже испарился . «- Да , это пока мой предел , тяжело одновременно контролировать форму , вливать и смешивать чакру ветра и воды , при этом удерживать дракона» «- Это уже лучше чем в прошлый раз , когда сфера взорвалась над тобой» «-Да , это было еще то зрелище» Наруто телепортировался к друзьям : -Ну что , отдохнули ? - проговорил блондин садясь рядом с ними . -Что это было ? – спросила Хината . - Потом как-нибудь расскажу . А теперь я вам вкратце объясню , что вы будете изучать . Итак начнем с тебя милая , - проговорил Наруто , садясь рядом с Хинатой и при обнимая ее : -Пока я был в гильдии … Я нашел несколько свитков у Хамуры Ооцуцуки – там сказано , как убрать с помощью тренировок ваше слепое пятно бьякугана . Так же там было несколько весьма интересных техник : «Длань Возмездия» , «триста шестнадцать ударов небес» , «Удар полумесяца» и «Пантера» , были и другие , но расскажу о них потом. Так теперь Шикамару , много не скажу , скажу лишь единственное я обучу тебя Интону , так как театр теней является одной из его техник . - Интон ? - Стихия Тьмы . Так , Сакура , тебя я обучу «Идаина Иши» . Благодаря ему ты станешь первоклассным медиком , которого наверно не было за последние сто лет и посмотрим твою предрасположенность к другим стихиям . Теме , у Хагоромо я узнал , что есть два вида шарингана – это тот что у тебя и «Нетто шаринган» . По его виду конечно так не скажешь конечно . Выглядят они идентично , только вот цвет противоположный .Только Нетто на порядок мощнее , как обычный , так и Мангёке. Также обучу тебя «Аои Хоно» . На этом пока все , это основное , а потом посмотрим . Мучать я вас сегодня не буду , можете отдыхать . Выдвинемся завтра утром , - сказал Наруто сильнее прижимая Хинату себе. Примечание : «Идаина Иши»- великий медик. «Нетто шаринган»- чистый шаринган. «Аои Хоно»- синее пламя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.