ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ближе к вечеру , друзья закончили обсуждения предстоящих тренировок и просто сидели и обсуждали былые времена . Уже начинало темнеть . Наруто развел костер , выглядело это довольно интересно …. Когда ветки были уже собраны в кучу , Саске решил поджечь костер , уже сложив печать тигра , он хотел выдохнуть пламя , но его остановил блондин : - Теме стой , иначе спалишь тут все вместе с ветками . - Ну давай сам тогда , если такой умный ,- Наруто встал , подошел к хворосту и поднял правую руку на уровне плеч : - Как скажешь , - его рука , а точнее кисть , загорелась синем пламенем , он резко махнул рукой в сторону веток и те вспыхнули . Огонь был синего цвета , он не обжигал , от него исходило приятное тепло . - Ну вот и все , - сказал Узумаки садясь обратно к Хинате . Наступила тишина , все сидели и смотрели на пламя , каждый думал о чем то своем . Тишину прервал блондин , повернувшись в сторону озера : - И чем же мы заслужили такую почесть , что сам надзиратель Ада – Гуро Бокун явился нам , - все с непониманием посмотрели на Узумаки , но увидев куда смотрит Наруто , повернулись к озеру . На водной глади стоял человек , чем то схожий с Мадарой , как многим показалось , одет он был в черный плащ , который его скрывал , все , кроме лица . - А ты все так же дерзок сопляк , но я это исправлю . Тогда если бы не Кагуя , ты был бы уже труп , - с усмешкой проговорил Гуро . - А ты все так же самоуверен , - Саске начал тянуться к Кусанаги , но блондин его остановил : - Саске , он не ваш уровень , так что сидите тихо , - Наруто поднялся и хотел направится к озеру , но его остановила Хината : - Будет осторожен , - Наруто улыбнулся и отправился на встречу противнику . Когда он отошел на пару метров , вокруг шиноби начал образовываться желтый барьер . - Беспокоишься об этом отребье ? – с насмешкой проговорил Бог . - Еще одно слово и тебя никто опознать не сможет , - холодно бросил Наруто . Когда блондин зашел на озеро , в его руках появились мечи , а за спиной семь Гудодама . Бокун скинул с себя плащ . Одет он был в доспехи черно золотого цвета , сбоку висела катана золотого цвета . - Неужели я так силен , что ты даже доспехи одел ? – издевался над Богом Наруто . - Хах , не зарывайся малец , ты хоть и такой же Бог как и я , но ты слабее . - Я уже не Бог , - сказал Узумаки резко переместившись к Гуро . Тот это предвидел и успел заблокировать удар катаны : - Я Падший , - проговорил Наруто и резко крутанувшись вокруг своей оси , хотел нанести удар вторым мечем . Бокун не успевал его заблокировать и просто отпрыгнул от блондина , складывая печати в полете . - КАТОН : ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ ! , - с неба начало падать что то похожее на метеориты , каждый , падая , взрывался . Озеро заполонил пар в перемешку с дымом , из которого послышалось название техники : - СУЙТОН : ГЕЙЗЕР ! – вода из озера начала взмывать столбами , Гуро то и дело приходилось уворачиваться . Увернувшись от последнего , он прИземлился на противоположны берег : - И этими техниками ты хочешь меня победить ? - Нет , но тем не менее я заставил тебя побегать , не так ли ?- с издевательской улыбкой сказал Наруто. - Да как ты…ЭНТОН : ИСПЕПЕЛЕНИЕ ! – в блондина полетело черное пламя . - Наруто уворачивайся ! – прокричал за барьером Саске . Узумаки даже не шелохнулся , он просто стоял и смотрел как на него летит «Аматерацу». - ФУТОН : ДЫХАНИЕ НЕБЕСНОГО ДРАКОНА … - сильный порыв ветра просто снес пламя , откинув его в сторону : - Так зачем ты пришел ? - Закончить начатое .А теперь хватит этих детских техник !- ответил Бог. - Как скажешь…- в руках Наруто появились клинки , когда те покрылись алой чакрой , он взмахнул ими крест на крест .. :СЕМПО : КЛЫКИ ЯРОСТИ ! В Гуро полетели две дугообразные волны красного цвета : - СТИХИЯ ТЬМЫ : ВРАТА АДА ! – перед Богом появилась стена схожая с вратами . Техника Узумаки встретилась со стеной , произошел большой взрыв , который разнес и осушил пол озера . - Хах , мне начинает это нравится ! – с дьявольской ухмылкой сказал Бокун. - А как тебе такое СЕМПО : ТЕНГАЙ ШИНСЕЙ ! - В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появился огромный метеорит, который стремительно падал вниз . «-Я конечно все понимаю , но… КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕРЕШЬСЯ НЕ ВСЕРЬЕЗ !» - сказал в подсознании Курама. «- Да потому что если я начну драться всерьез , то мы тут разнесем все к чертям и тот барьер не выдержит» «- У тебя нет выбора» - Черт ! СЕМПО : БИДЖУДАМА РАСЕНСЮРИКЕН ! – в руках у Наруто появилось два расенсюрикена , в центре которых была бомба хвостатого . Один он направил на метеорит , а второй запустил в Гуро . Прозвучало два последовательных взрыва . Метеорит был уничтожен . В том месте где стоял Бог произошел взрыв , вверх поднялось большое количество пыли . Когда она рассеялась , шиноби предстала необъяснимая картина . - Как !? – с непониманием сказал Наруто. - АБСЛЮНОЕ СУСАНО !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.