ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Прозвучало два последовательных взрыва . Метеорит был уничтожен . В том месте где стоял Бог произошел взрыв , вверх поднялось большое количество пыли . Когда она рассеялась , шиноби предстала необъяснимая картина . - Как !? - с непониманием сказал Наруто. - АБСОЛЮТНОЕ СУСАНО ! - Это невозможно , - прошептал Саске. - Ну что , как тебе это ? - спросил Гуро , в глазах у него светился шаринган с шестью томое . Сусано бога был полностью черного цвета , в руках у него были два молота . За спиной у него виднелись два крыла . По размерам он был больше чем Абсолютное Сусано Мадары или Саске . Выглядел он устрашающе , особенно его гала , которые светились красным светом. - Откуда у тебя шаринган ?! - спросил Наруто . - Он у меня и был я ведь Учиха . Просто я его не кому не показывал , о нем знала лишь Кагуя . - Значит ты и фамилию поменял что б никто не догадался . - В яблочко !!! Лучше сдайся по хорошему и я тебя не убью ! - Хах , мечтай … ТЕХНИКА ПРИЗЫВА !!! - с огромным хлопком появился лис с одиннадцатью хвостами . - Саске , тащи свою жопу сюда !!! - сказал Узумаки стоя на голове лиса . Когда блондин сделал проход в барьере , Учиха забрался на голову лиса . - Теме , дай мне свою чакру , - проговорил Наруто . В этот же момент на его реннигане начали появляться запятые как на шарингане . На двух первых кругах появилось по три томое . - З-зачем ? - кое как сказал Саске смотря в ренниган Наруто . - Все вопросы потом , - Учиха дотронулся до плеча , передавая чакру Наруто : - Все иди обратно , тут будет жарковато . - Но … - Бегом , - как только брюнет оказался в барьере , Узумаки начал складывать печати : - ТЕХНИКА ПЕЧАТЕЙ : ВЕЛИКИЙ МЕРЦАЮЩИЙ БАРЬЕР ! - по верх старого барьера наложился новый . «- Вот теперь можно разгуляться.» - проговорил мысленно Курама . - Да , вот только той чакры , что дал мне Саске надолго не хватит ,- уже в слух сказал блондин . «- Что-нибудь придумаем , но все равно … черт , ты можешь его в землю вкатать с одного удара , он даже слабее Хамуры . Сними печать Наруто !» - Пока рано … - И долго ты там будешь стоять ? Нападай ! - прокричал Гуро . Хм … РЕЖИМ МУДРЕЦА : СЛИЯНИЕ !!! СУСАНО !!!- лиса и Наруто начал покрывать покров Сусано , темно красного цвета . - Как.. - КАТОН : ВЕЛИКИЙ ОГНЕННЫЙ ДРАКОН ! ФУТОН : ШКВАЛ! - огненная масса созданная Наруто полетела в Гуро . Бог даже не применил не какую защиту , думал что эта техника не причин никакого вреда , но как же он ошибался . Техника врезалась в воина и прогремел взрыв . Все заволокло дымом и пылью . Когда дым немного рассеялся , шиноби увидел полуду расплавившийся скелет Сусано противника . - Не может быть … Как ? Сопляк , уничтожу ! ЭНТОН : ДЕМОНИЧЕСКОЕ ПЛАМЯ ! - Сусано Гуро выдохнул просто огромную стену черного пламени . «- Черт , Наруто это предел , хватит ждать , пора . Или мы тут копыта откинем» - Значит выбора нет … ФУИН : СНЯТИЕ ПРЕДЕЛА … Резкий всплеск чакры , яркий всплеск заполонил все в округе … - Теперь я сам Ку , спасибо за помощь , - сказал блондин и лис исчез : - Чакры Саске хватит примерно на пять минут , должно хватить . Наруто стоял на том же месте , вот только лиса уже не было . Вокруг него , на земле , циркулировала алая чакра . - Откуда у тебя столько чакры ? - Бог был весьма шокирован таким количеством чакры у блондина . - Хватит разговоров , - сказал Наруто , закрыв глаза и выставив правую руку вперед , показывая указательным пальцем на Гуро . - АМАТЕРАЦУ ! - возле его руки начал образовываться шар из черного пламени : - ПЛАМЯ ! - черный огонь начал смешиваться с черным . «-Наруто осторожней , от такой концентрации он может взорваться , та что осторожней . - Я могу пощадить тебя , так что ты можешь уйти … - Хах , никогда я не… - ГНЕВ БИДЖУ … - с руки у Наруто сорвался черный шар чакры , чем то он напоминал на бомбу хвостатого , только этот был в разы мощнее . До контакта с целью остались считанные метры .. «- Давай Наруто , сейчас !» - прогремел голос Курамы . Узумаки переместился внутрь барьера : - АБСОЛЮТНОЕ СУСАНО!!! «-Только бы выдержало»- подумал блондин … Прогремел ужаснейший взрыв … стенки сильнейших барьеров снесло как карточный домик … Вот волна дошла до Сусано … броня воина пошла трещинами … Из правого глаза Узумаки побежала кровь … «- Черт чакра Саске закончилась» - Сусано разорвало от такого давления … и чакры на его поддержание уже не было …. Но как раз в этот момент взрыв сошел на нет . Узумаки почти без сил упал на колени , тяжело дыша ... на том месте где был Гуро , находилась огромная воронка , вокруг которой было все выжжено дотла ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.