ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поднявшись с трудом на ноги , блондин посмотрел в сторону воронки . Вокруг нее все было на прочь выжжено , от Гуро не было и следа. - Ты победил ! - радостно сказала Хина , придерживая Наруто за руку . - Нет , он успел телепортироваться перед взрывом . - Наруто , как ты смог использовать сусано и аматерацу , ты же не владеешь шаринганом ? - спросил Саске . - Это специальная техника , с помощью нее я могу использовать те техники , которые не могу скопировать , то есть врожденные способности и техники глаз . Благодаря этой технике я могу это сделать , для этого мне нужна чакра человека обладающего такими способностями . Но это техника тратит слишком много чакры и зависит от того сколько чакры мне передали . - ответил Узумаки . - Но , судя по твоим техникам ты бы мог и без чакры Саске справиться , - проговорила Сакура . - Да , но я ожидал , что он использует одну весьма сильную технику , а для того чтобы ее остановить , нужна была броня на подобии сусано . - Тем более Наруто не дрался всерьез , он почти не использовал глаза и техники выше ранга А , - проговорил лис , появляясь на плече блондина в виде небольшого лисенка . Не ожидавшие такого , друзья отпрыгнули от Узумаки . - Да это так , я бы мог его победить , но тогда пострадали бы вы , а мне это не нужно , - сказал Наруто : - Курама в Водовороте остались метки или кунаи телепортации ? - Да , кажется ты оставил там один кунай . - Отлично , придется поспешить с обучением . ТЕХНИКА ТЕЛЕПОРТАЦИИ ! Через мгновенье группа шиноби уже стояла рядом с деревней Водоворота , точнее тем что от нее осталось . Подойдя к дереву , которое находилось рядом с ними , Наруто выдернул из него специальный кунай . - Пойдемте отдохнем , а с завтрашнего дня начнем тренировки , - сказал блондин и группа двинулась в сторону деревни . Идя по улицам Узушио , друзья приметили почти уцелевшее здание и решили остаться там на ночлег . - Располагайтесь , а я пока поставлю барьер на всякий случай , - сказал Наруто выходя на улицу . - Он сильно изменился , я уже не вижу того жизнерадостного и безбашенного блондина , каким он был раньше , - сказала Сакура . - Да , он стал серьезнее , мудрее , как ни странно , - проговорил Саске . - Но все же это наш Наруто , - сказала Хината , доставая спальный мешок . Выйдя на улицу Узумаки посмотрел в небо , что то ему не нравилось , определенно завтра Кагуя начнет действовать . Он не понимал от куда эта мысль пришла ему в голову , но блондин был в ней уверен на все сто . Ему надо было успеть обучить друзе , а времени катастрофически не хватало , ему нужна поддержка в бою , не только моральная , но и физическая . Сам он не справится , может с Кагуей это бы и прошло , но еще был Гуро . Сложив пару печатей , Наруто поставил барьер и направился в дом , думая о том с чего бы ему начать тренировки , не только друзей , но и свои . ********* В это время в Гильдии Богов . Гуро переместился прямо в тронный зал , выглядел он сильно потрепанным . У него было оторвана рука до плеча , взрыв его все таки зацепил . Кое как доковыляв до трона , на котором восседала Кагуя , бог упал на одно колено. - Как я вижу ты проиграл , хотя Узумаки даже и не дрался с тобой в серьез , - недовольно проговорила Кагуя . - Я тоже не дрался в серьез с ним … - Я это вижу , из за этого ты потерял свою руку идиот ! - Моя мисси заключалась в разведке . Руку я смогу восстановить. - Что ты узнал ?! - спросила Кагуя . - С ним идут трое , Харуно Сакура , Саске Учиха и Хината Хьюго , - ответил Гуро . - Так , хорошо а теперь по подробней . - Харуно Сакура - первоклассный медик , обладает Бьякугоу . Саске Учиха - обладает мангекью шаринганом , владеет стихией огня и молнии . Хината Хьюго - обладает бьякуганом . - Это все ? - Да . - Это все что ты смог разведать , за день !? Из тебя никчемный разведчик , как в принципе и боец . Ну да ладно , завтра мы заявим о себе всему миру ! ! Теперь ступай восстановись . Как только Гуро вышел из тронного зала , Кагуя встала с места и направилась к какой то двери и открыв ее , зашла во внутрь . За дверью находилась небольшая комната , посреди которой в воздухе парил темно фиолетовый шар , а от него по всей комнате били небольшие разряды . - Скоро мир падет , осталось совсем чуть чуть , еще пару дней и ко мне вернется вся моя сила . . И ты первый кто ощутит ее на себе - Узумаки Наруто , я тебе это обещаю , ты познаешь мой гнев и поплатишься , за то что украл у меня . ****** Группа друзей уже видела десятый сон , но Наруто не спал , он думал над тем что сделал перед тем как покинуть Гильдию . " Ты уверен , что мы поступили правильно по отношению к Хагоромо?" - спросил Наруто у лиса . "Да , он хотел бы что бы ты это унаследовал от него , но пользоваться этим пока не стоит , мы не знаем какие будут последствия"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.