ID работы: 3147368

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Утро время 07:12. Сегодня у Корры день рождения, но никто не спешит ее поздравлять. Она встала и пошла умываться, после этого пошла на кухню и увидела там записку. Она была от мамы и папы. «Доченька поздравляем тебя с днем рождения! Извини что нас сейчас нет просто мы уехали к бабушке на 2 дня. Твой подарок ждет тебя в спальне. Так что беги к нему быстрее. Если что цветы тоже тебе.Деньги на день рождения лежат на тумбочке в спальне.Желаем приятно отдохнуть. С любовью мама и папа.» Корра немедленно побежала в спальню. Ей не терпелось узнать что же это за подарок. Войдя в комнату она увидела коробку.-Что же в ней? Подумала Корра. Открыв ее она увидела маленькую собачку. Это был шпиц. Корра очень обрадовалась этому подарку. Через минуту Корре пришла SMS от Асами. -Корра выйди на балкон. Корра вышла на балкон и увидела своих друзей. На асфальте они написали С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОРРА! И стали кричать с днем рождения! Корра попросила зайти друзей в квартиру. Первым к Корре подбежал Мако. Он подарил ей наушники Beats Mixr, цветы и шарики. После того как Мако отдал подарок Корре к друзьям подбежала Нага, (так Корра назвала свою собачку) и стала облизывать Мако. Асами подарила Корре, те самые серьги которые она хотела. Болин и Опал подарили большую корзину в которой лежали сладости и цветы. А Айро подарил ей большого плюшевого мишку. Корра сообщила всем своим друзьям что сходит в магазин за продуктами и придет. Мако сказал что сходит с ней. У друзей был план. Как только Корра и Мако ушли друзья стали украшать квартиру. Асами заказала для Корры большой торт с ее именем. Корра с Мако уже сходили в магазин и вот они уже стоят у двери. Мако закрыл Корре глаза что бы она ничего не увидела. Как только они зашли в квартиру ее еще раз поздравили друзья. Корра осмотрелась и увидела как друзья украсили квартиру ей очень нравилось. Друзья веселились, кушали, дурачились и вот на часах уже 23:57. Друзья уже решили пойти по домам, но Корра их становила. -Ребят оставайтесь. Куда вы сейчас пойдете на улице ночь. -Ладно раз сегодня твое день рождения мы останемся. Только спросим родичей. -друзья остались и уже через час все легли спать. Корре нужно было погулять с Нагой поэтому как только все уснули она решила пойти прогуляться по парку. Мако увидел как Корра стала уходить. Он решил проследить за ней. Она его не замечала, просто гуляла с Нагой и все. Вдруг из-за дерева вышел парень и стал подходить к Корре. Собачка залаяла. Этот парень был Тано. Мако уже решил броситься на него, но решил посмотреть что будет дальше. Тано подошел к девушке и стал приставать к ней. -Тано, отвали от меня. -О нет, я говорил что ты будешь моя. Как видишь здесь нет Мако, поэтому тебя никто не защитит. -Мако не сдержался подбежал к Тано и ударил его. Тот разбил бутылку о руку Мако. Сзади к Тано подбежала Корра и окарябала его. Тот закричал и убежал. Корра подбежала к Мако и увидела, что у него из руки течет кровь. -Мако у тебя идет кровь, нужно быстро идти домой и перебинтовать руку. -Мако и Корра пошли домой к Мако, потому что его дом находился близко. Придя домой Корра сделала все возможное что-бы Мако стало лучше. Корра помыла руки. Вдруг сзади к ней подошел Мако и положил руки ей на бедра. Корра повернулась к Мако и посмотрела в его янтарные глаза. Мако тоже смотрел в ее небесные глаза. Корра не удержалась и поцеловала Мако. Тот ответил взаимностью. Дальше думаю описывать не нужно. Через час, пара вернулась домой к Корре. Им захотелось чая с тортиком. Мако налил Корре и себе чай, после чего они пошли в гостиную, легли на диван, и начали смотреть сериал «Сверхъестественное». Им было лень убирать посуду, поэтому они поставили её на стол около дивана, и продолжили смотреть сериал. Корра заснула. Мако не стал ее будить, выключил телевизор и лег спать. Корре в это время снился кошмар. Она была в лесу одна и вдруг сзади к ней подошел Мако. Он начал целовать ее. И после этого он снял с себя лицо. Это было лицо Тано! Корра проснулась. Она увидела, что Мако обнимает ее. Она улыбнулась, поцеловала парня в лоб и продолжила спать. В этот раз сон был хорошим, она даже улыбнулась. Этот день прошел очень классно она провела его с любимыми друзьями. И хоть родителей рядом не было она не унывала. Завтра понедельник, а это значит, что завтра в школу. Хорошо что, ребятам нужно было идти в школу в 14:50 и было всего лишь 3 урока. Хоть что-то радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.