Фенрис/Изабелла; спарринг
15 марта 2016 г. в 19:08
Примечания:
http://dragonage-ton.diary.ru/p208116346.htm#703289381
Их спарринг, думается Изабелле, удивительно напоминает секс; столь же дикий, необузданный, горячий и, конечно же, неимоверно приятный.
Движения, точно в танце — ритмичные, из стороны в сторону; он подается вперед — она отскакивает назад и мгновенно оказывается рядом именно тогда, когда он того не ждет.
Шаг за шагом, рассчитывает Изабелла, увернуться от размашистого удара мечом, перехватить инициативу, скользнуть ему за спину и приставить к горлу тупой кинжал.
Раз, два, три, четыре — вот и всё; стук сердца неожиданно удачно задает ритм, и когда лезвие ложится на его кадык, Изабелле лишь немного жаль, что он не может видеть ее торжествующей улыбки.
— Ну что? — воркует она ему на ухо, намеренно чуть касаясь губами его весьма, как она знала, чувствительного кончика. — Вопрос о том, кто сегодня сверху, исчерпан?
— Ты грязно сыграла.
Изабелла не видит его усмешки, но чувствует ее в его голосе.
— Это почему же?
Лезвие на его шее чуть ползет вбок; ржавой рухлядью, которой они сражались, даже поцарапать нельзя, но вот чуть досадить — вполне.
— Потому что снова надела это платье.
Изабелла смеется, опускает нож. Лукаво, когда тот наконец оборачивается, ему подмигивает и, привычно покачивая бедрами, идет в сторону лестницы, ведущей на палубу.
Она не утруждает себя тем, чтобы позвать его за собой; знает — он и так пойдет.
Между тем, в том, что это самый приятный проигрыш в его жизни, Фенрис, ее нагоняя, нисколько не сомневался.