ID работы: 3147422

Отрывки

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Логэйн/Роуэн; сны

Настройки текста
Всюду, точно укрывшая их от всего мира стена, непроглядный туман. В нем — ее теплые губы и холодные пальцы, горячие поцелуи и нежные прикосновения. Логейн всматривается в ее силуэт — неизменно светлые глаза, щекочущие уже его плечи каштановые кудри и исходящий от них горький запах дыма; Роуэн точно такая, какой он ее запомнил. Она встречает его испытующий взгляд и коротко улыбается, скользит — мягко, ласково, — подушечками пальцев по его коже, очерчивая одной ей понятные узоры. Ее близость, как обычно, невыносима. Он прикрывает глаза, чтобы побороть отчаянное желание протянуть руку и коснуться ее лица; он уже знает, что оно растает, как этот самый дым, стоит ему только это сделать. Но не может противиться искушению — не столько потому, что не хватает сил, сколько потому, что хочется верить, что в этот раз будет по-другому. Прежде, чем растаять в туманной дымке, она в тысячный раз счастливо ему улыбается. Логейн резко открывает глаза; когда-то он вскакивал в холодном поту, поднимался среди ночи и уходил в темноту, никому не сказав не слова. Когда-то он боролся с этим воспоминанием и этим сном. Сейчас он смотрит в звездное небо над головой, чувствует, как ночной холод закрадывается под воротник и ничего, кроме тяжелой тени печали в нем уже, кажется, нет. И это, думает он чуть погодя, правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.