Логэйн/Роуэн; сны
30 августа 2017 г. в 05:21
Всюду, точно укрывшая их от всего мира стена, непроглядный туман.
В нем — ее теплые губы и холодные пальцы, горячие поцелуи и нежные прикосновения.
Логейн всматривается в ее силуэт — неизменно светлые глаза, щекочущие уже его плечи каштановые кудри и исходящий от них горький запах дыма; Роуэн точно такая, какой он ее запомнил.
Она встречает его испытующий взгляд и коротко улыбается, скользит — мягко, ласково, — подушечками пальцев по его коже, очерчивая одной ей понятные узоры.
Ее близость, как обычно, невыносима.
Он прикрывает глаза, чтобы побороть отчаянное желание протянуть руку и коснуться ее лица; он уже знает, что оно растает, как этот самый дым, стоит ему только это сделать.
Но не может противиться искушению — не столько потому, что не хватает сил, сколько потому, что хочется верить, что в этот раз будет по-другому.
Прежде, чем растаять в туманной дымке, она в тысячный раз счастливо ему улыбается.
Логейн резко открывает глаза; когда-то он вскакивал в холодном поту, поднимался среди ночи и уходил в темноту, никому не сказав не слова.
Когда-то он боролся с этим воспоминанием и этим сном.
Сейчас он смотрит в звездное небо над головой, чувствует, как ночной холод закрадывается под воротник и ничего, кроме тяжелой тени печали в нем уже, кажется, нет.
И это, думает он чуть погодя, правильно.