ID работы: 3147422

Отрывки

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Натаниэль Хоу; желание иметь детей

Настройки текста
Примечания:
У Делайлы небольшой, но уютный дом в Амарантайне. Натаниэль часто навещает ее, когда бывает в городе; завидев его на пороге, она в радостной суете накрывает на стол, усаживает его на кухне и устраивает допрос — он, как обычно, отмалчивается. Ему нечего рассказать. В его жизни нет ничего, что пришлось бы к слову за семейным ужином. Все, что у него есть — долг Серого Стража. Делайла, поворчав для приличия, понимающе кивает и меняет тему; пересказывает ему городские новости и хвастается тем, какие успехи делает ее сын в отцовском ремесле. — Он уже помогает Альберту в лавке, — говорит она, с улыбкой глядя в окно. — Думаю, пойдет по его стопам. Натаниэль слабо улыбается; слышать в ее голосе материнскую гордость почему-то приятно. Наконец, он неспешно встает из-за стола. — Уже уходишь? — Делайла разочарованно опускает руки. — Может, все-таки останешься на ужин? Рон будет очень рад тебя видеть… Хоу качает головой. — Прости, долг зовет. Он не может сказать ей, что ему просто-напросто больно видеть ее семейное счастье. Он уйдет, тепло попрощавшись и пообещав вернуться. И проведет вечер, надираясь в одиночестве, отвратительный самому себе. Все, что у него есть — долг Серого Стража. А что бы он хотел иметь… совершенно неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.