ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отчаянно. Искать...

Настройки текста
- Где она? Где Кхуши? - С красным лицом, запыхавшийся, он держал за плечи сестру, которая прижимала к груди дочь, и ничего не понимала. - Не знаю, она была в своей комнате, отдыхала, когда я уходила из дома. В чём дело, Чоте? - А остальные? Кто-то был дома? - Он посмотрел на сестру умоляюще, но она покачала головой. Отрицательно. Никого... - Все в храме, и слуг отпустили в честь праздника, а мы с Девикой вернулись пораньше, ей пока нельзя так долго там... Арнав не стал слушать. Схватил ключи от машины и быстро убежал, оставив сестру в недоумении и беспокойстве. - В чем дело? - В дверях появилась Паэль, семья вернулась. - Не знаю... Он так странно себя ведёт... А где Дади? - Анджали покачала малышку и уложила в колыбельку, что навечно поселилась в гостиной. - Её не было с нами, она сказала, что поедет сегодня в монастырь, совершать паломничество. Праздник и всё такое... Как Кхуши? Она так утомилась сегодня, упорно не хотела остановиться и отдохнуть, говорила что будет украшать всё сама. - Не знаю, но в комнате её нет, как я поняла, Арнав так сказал. Я переживаю, если честно... Пол часа назад... - Арнав? Как ты? - Лаванья Кашьяп, расцветшая и отдохнувшая, приближалась к нему в красивом, синем сари. - Лаванья, здравствуй! отлично! У меня скоро родится сын! - Сын? Кхуши? - Она радостно прижала руки к губам и улыбнулась. - Сын! Кхуши! Мы очень счастливы, Лаванья! Ты как? - Звонок телефона заставил попросить девушку подождать. Увидев имя жены на экране он улыбнулся и принял вызов. - Да, Кхуши. Что случилось?.. - Арнав найдёт меня! Я прошу вас, не нужно! - Кхуши? КХУШИ?? - Я прошу вас! Куда вы везёте меня? Мир рухнул к его ногам и перестал существовать. Небо и земля устойчиво занимавшие свои места, поменялись ими и теперь всё стало иным, в тот момент, когда он понял, Что может потерять их... За что? За что?.. Она так слаба... Она совсем скоро должна родить... Теперь... Он гнал как мог быстро, и понимал, что не уверен, что понимает в чём дело. Полиция, телефонная компания, он поднял на уши всех, и они уже искали её. Он вырвал адрес, подсмотрел через спину охранника уводящего его из центра службы поддержки. Он увидел откуда звонили. Он надеялся, что звонок приведёт в нужное место. Пол года, практически пол года всё было так, как должно было быть. Счастливое ожидание, счастливая жизнь, счастливый конец... Слово конец приобрело иной смысл, чёрный и неприятный. Нет... Он больше не отпустит её никуда и ни с кем... Час назад... - Кхуши? Ты в порядке? - Строгий голос Дади, заставил холодок пробежаться по спине. Она всё ещё пугала своей строгостью, и редкими колкими замечаниями. - Да, Дади, просто что-то спина сильно болит. Должно быть слишком утомилась сегодня... - Едем! - Куда? - В больницу, конечно! Я не хочу, чтобы ты родила тут! - Но, Дади! Ещё не время! - Мне лучше знать, Кхуши! Едем! Скорее от острого нежелания спорить, чем от желания ехать в больницу, Кхуши... согласилась. Тяжело вставая с кровати, она позволила бабушке поддержать её за руку, и вдруг подумала, что всё не так плохо. Эта женщина кажется не так плоха. Вполне мила и безобидна. Строга, но заботится о своих... А кто не сболтнёт лишнего сгоряча? Машина уже была заведена, а за рулём странный человек, не таксист и не слуга. - Дади, кто это? - Не важно, просто водитель! Машина... тот самый цвет, модель. Воспоминания об аварии тут же заставили вздрогнуть, а ноги подкоситься. В тумане памяти она услышала "Давай, в машину её!". Она не понимала ничего ровно до того момента. пока не очнулась в машине, выезжающей на дорогу с подъездной дорожки Шантивана. - Арнав... Руки быстро, автоматически набрали нужную комбинацию, хвала небесам за её кнопочный телефон. - Арнав найдёт меня! Я прошу вас, не нужно! - Если ты любишь его, ты успокоишься. Это для его блага, ясно? - Я прошу вас! Куда вы везёте меня? - Не твоё дело, мы всё делаем правильно. Это во имя богов, что благословляли нас, это во имя богов, что отвернулись от нас из-за тебя. Я очищу этот род, от грязной крови! Она больше ничего не слышала, голова так сильно горела, ей было плохо и душно, глаза сами закрылись, будто кто-то вколол снотворное... Теперь... - Кхуши... Старые склады, старые заброшенные здания. Жуткий район. Навигатор утверждает, что он на месте... Как же найти её, как найти. Тут десяток складов и в каждом из них, в каждой комнате может быть ОНА... - КХУШИ!!! Его голос раскатился по земле камнем, и она может быть где угодно... Что-то упало, обрушилось. И женский крик. Склад. Самый дальний. Он резко обернулся и посмотрел на него. Машина, чёрная машина, двери распахнуты, стоит за складом. Он не бежал так быстро никогда, с тех пор как был мальчишкой. Он не боялся так никогда, с того дня как умерла его мать. Его сердце не билось так никогда, с тех пор как он прижал к себе Кхуши и понял. Она - принадлежит ему... Двери распахнуты, её дупата лежит одним краем на земле... Он задушит этой дупатой того, кто прикоснётся к ней! - Арнав? Что ты тут делаешь, сынок? - Я пущу себе пулю а лоб, если ты сейчас же не дашь мне пройти к Кхуши!.. Я поступлю как твой сын, и на твоей совести будет моя смерть, Дади!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.