ID работы: 3148518

Медальон

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Liza569 бета
KarherineWheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное начало дня.

Настройки текста
      - Энн, я собираюсь пройтись до того озера, о котором говорил старик. Если там и правда так чудесно, мы могли бы завтра устроить пикник, - Том приобнял жену за талию и поцеловал за ухом, - хотя дети ещё спят…       - Тооом, - прикрыв глаза от удовольствия и слегка изогнувшись, прошептала Энн, - неужели тебе не хватило ночи?       - Мне всегда тебя мало, - с улыбкой прошептал он.       - К тому же кажется, Роберт плохо спал этой ночью. Он мог нас слышать…       - Парню почти 12, ему уже пора знать о…       - Он ещё ребёнок!       Она оттолкнула его и в синих глазах зажегся гнев, на лбу пролегли складки, скулы побелели, а маленький ротик слегка приоткрылся. Жена смотрела на него снизу вверх и её грудь поднималась и опускалась в такт её учащённому дыханию. Мгновение назад он держал Энн в своих объятиях, ощущая аромат, исходивший от неё, но сейчас она стояла, отстранившись от него. Том любовался ею и хотел её. Не выдержав, он схватил Энн и развернул к себе спиной.       - Том, что ты… Том, нет! Том…       Он зажал её славный ротик ладонью и стянул с нее шорты вместе с трусиками. Она тоже хотела его, и он чувствовал это, от чего его желание лишь усиливалось.       - Я люблю тебя, - шепнул он ей на ухо, приспуская свои штаны. Фраза звучала немного нелепо, учитывая то, что он собирался, фактически, изнасиловать её, но все же была правдива.       - А-а-а-а-а-а-м-м-м-м-м!...       Несмотря на зажатый рот, Энн издала весьма громкий, сладостный стон, когда Том резко вошёл в неё. Жена постанывала, иногда прикусывая его ладонь, чтобы не закричать; её грудь под просторной футболкой раскачивалась в такт его движениям всё быстрее и быстрее. Чувствуя, что скоро кончит, он сделал несколько сильных толчков и резко вышел.       - Том? – задыхаясь, спросила Энн.       - Вниз! – буквально скомандовал он.       Она, казалось, с неохотой и неодобрением, повернулась к нему лицом и опустилась на колени, но почти в тот же момент Том испытал оргазм, притянув руками голову жены так сильно, что она почти уткнулась носом в низ его живота. Свою голову он запрокинул назад от наслаждения и застонал, чего обычно никогда не делал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.