ID работы: 3148518

Медальон

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Liza569 бета
KarherineWheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышка гнева.

Настройки текста
      Придя домой, он поднялся в свою комнату и вытащил из кармана рубашки свою находку. Том расстегнул цепочку, и, не особо задумываясь над тем, что делает, надел медальон себе на шею. Звенья приятно холодили кожу и слегка позвякивали при ходьбе, пока мужчина шёл к шкафу с зеркалом. Старый, из настоящего дерева, с незамысловатой резьбой, он был, казалось, самым дорогим предметов мебели в доме.       В зеркале отразился высокий, с перепачканным грязью лицом и одеждой, уставший и небритый человек. И из-за ворот его рубахи выглядывал медальон. Чистый, сверкающий. Манящий.       - Как славно, - улыбнулся Том, - как славно.       Мысли его вновь унеслись в полёт, увлекая за собой.       - Папочка, ты вернулся!       В комнату влетела Диана, в своем любимом белом платье и повисла у отца на шее. Том подхватил её на руки, даже не поняв, что произошло. Он всё ещё был погружён в приятные воспоминания.       - Папочка, а что это у тебя? – разглядев на шее цепочку, спросила его дочь, - ты подаришь это мне?       Том не услышал вопроса, и Диана дернула за цепь, повторив свои последние слова.       - Что? Нет!       Ответ вышел резче, чем хотелось бы, но мужчина вовсе не собирался никому отдавать или дарить свою находку.       - Отвали от меня!       - Папочка… - у Дианы на глаза навернулись слёзы, и она шмыгнула носом, - не ругайся. Я больше не буду. Правда.       - Диана?       Словно впервые увидев её, Том испуганно посмотрел на заплаканное лицо дочери и чертыхнулся про себя. «Молодец, идиот. Кажется, ты давал обещание, что она никогда не заплачет по твоей вине? Посмотри, что ты наделал». Мысль пронеслась в голове мужчины, и он с ужасом понял, что обидел свою малышку, своё маленькое солнышко, так напоминающее о его младшей сестре.       - Прости, родная, папа не хотел. Я просто…просто, - пытался он подобрать слова, чтобы объяснить, что с ним произошло, - Диана, посмотри на меня.       Девочка подняла глаза, все ещё полные слёз, и посмотрела на своего отца. Маленькие ручки, сжатые в кулачки, были прижаты к груди; волосы, собранные утром в хвост, успели растрепаться и теперь топорщились в разные стороны, словно наэлектризованные. Она поджала губы и морщила носик, показывая, что ещё обижена непонятным поведением своего отца. «Почему ты накричал на меня? Что я сделала?» , читалось в ее взгляде.       - Диана, - опустив руку на её взъерошенные волосы и поглаживая их, продолжил Том, - я не хотел кричать на тебя. Я обещаю, что больше такого не повторится, честное слово. Ты веришь мне? - улыбнувшись, он вопросительно посмотрел на дочь.       - Верю, - тихо, но уже без обиды в голосе.       - Тогда иди вниз и побудь пока с мамой, хорошо?       - Ладно, - она опять надула губы, но было видно, что они сами собой расплываются в улыбке, которую девочка пыталась сдержать всеми силами, - пап?       - Что, моя хорошая?       - Так, - замявшись, все же спросила она, - что это у тебя на шее.       И вновь, напуганным воробушком сжалась в комочек, боясь ещё одной странной вспышки отца.       - Это, - замявшись, словно увязнув в сладкой патоке, он думал, что ответить. И внезапно понял, что не расскажет правду, даже если его уличат во лжи. Смахнув левой рукой, так как правой он все ещё держал дочь, испарину со лба, он сглотнул, и мелко задрожав, быстро выпалил, - подарок моего старого друга. Подарки не передаривают. Так нельзя.       - Хорошо.       Чистая искренняя улыбка. Маленькие ручонки обнимают за шею, и тельце маленького ребёнка прижимается к нему.       - Иди к маме.       Опустив дочь на пол, он прошёл мимо неё в ванну и закрылся на щеколду, тут же осев на пол. Сердце отбивало бешеный ритм, кровь стучала в ушах, всё тело мелко содрогалось, будто после многочасового секса, а лоб вновь покрылся испариной. Мужчина безостановочно бегал глазами по полочкам ванной комнаты, судорожно хватая воздух ртом.       - Никто не должен…узнать.       Непрекращающееся тихое бормотание заполнило маленькое помещение, отскакивая от кафельных стен и возвращаясь обратно к источнику их появления. Том схватился руками за горло, пытаясь протолкнуть внутрь себя воздух, сжимая все сильнее и сильнее, давя на свой кадык.       - Ааахрг!       Особенно сильная конвульсия прошла по телу, и, не совладав с конечностями, он со всей дури приложился головой о деревянную дверь. Вспышка боли на мгновение озарила его, и в тот же момент он понял, где находится. Распластавшись на полу ванной комнаты, Том обеими руками сжимал медальон, все ещё покоившийся на его груди. Неимоверно ныли ноги, и шею жгло огнём.       Закашлявшись, мужчина медленно вскарабкался на широкий край ванны и схаркнул кровавые слюни туда же.       - Твою, блядь. Кажется, язык прикусил.       Тряхнув головой, он поднялся и вновь посмотрел в зеркало. Увиденное заставило почувствовать к себе отвращение.       - Э-э-э-э-э, - высунув язык, пришлось убедиться, что он действительно прокушен до крови, - что ж, малышка, сегодня ты мне как следует, отсосешь, - язвительная ухмылка, - я слишком настрадался и мне необходим хорошенький отдых.       Скинув с себя рубашку и штаны, он аккуратно снял с шеи цепочку с медальоном, положив его на столик под зеркалом.       - Энн! – громко позвал мужчина, облизываясь и ухмыляясь, своим грязным мыслям, - где же ты, моя развратная сучка, - тихо, чтобы никто не услышал, - где же ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.