ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Странное чувство,я иду по пляжу с парнем за руку,точнее тяну его за собой и мне приятно прикасаться к нему.Сама не понимаю,что происходит,он видимо тоже в шоке.Улыбается,но глаза говорят о том,что он немного шокирован.Знал бы он,что я не пьяная,а просто притворилась,думаю Гарри вел себя бы иначе.Я резко остановилась и Гарри врезался в меня. -Что?Тебе плохо-он развернул меня лицом к себе. -нет.просто я...-я замолчала и опустила голову вниз -просто,что? -ладно,это не столь важно, пойдем.А то вдруг ,надумают еще что-то себе о нас другие. -а тебя когда-то интересовало чужое мнение.хм,о НАС?-он удивленно посмотрел на меня Мы как два идиота уставились друг на друга.Наверно,так длилось минут пять,а может и больше.Но нашу игру в гляделки перервал Гарри.Он очень осторожно завел прядь моих волос за ухо, и прикоснулся немного неуверенно своими губами к моим,потом отстранился.Он дожидался действий от меня,видимо пощечину,потому что прищурился и немного отошел,но никак ответ на поцелуй.Я так же неуверенно как и он, прикоснулась к его губам.Гарри не заставил ждать, он притянул ближе к себе обхватив мою талию руками и углубил свой поцелуй.наши языки танцевали танго,а его руки изучали мою спину и талию.Я же запустила одну руку в его кудряшки,а второй рукой вырисовывала узоры на его спине. Я чувствовала как Гарри напрягся,прикусив и оттянув его нижнюю губу я улыбнулась и отстранилась от его губ. Он поджал губы и улыбнулся,но руки от моей талии не убрал. -Такая ты мне значительно больше нравишься-он наклонился и опять хотел поцеловать. -я думаю на этом мы остановимся.это маленькая благодарность за спасение. -так значит тебя надо почаще спасать-он ехидно улыбнулся. Я ничего не ответив высвободилась из его объятий и потянула его опять за собой. -ну наконец-то.я думал уже службу спасения вызывать-кричал нам Луи когда мы подошли Первым делом он подбежал к Гарри и обсмотрел его внимательно-так волосы на месте,зубы целые,синяков нет.потом повернулся ко мне.-так купальник присутствует,следов насилия не наблюдается-он перевел взгляд на наши руки.-а вот это уже интересно.Я сразу одернула руку и направилась к Найлу который сидел у костра и жарил зефир. -юная леди,вам все равно не уйти от ответа.я все равно все узнаю-говорил мне Лу. -где вы были так долго-поинтересовался парень. -сидели болтали. -странно слышать,что вы с Гарри болтали.Обычно вы готовы убить друг друга.-Найл хихикнул и протянул мне зефирину. -все меняется.мы заключили перемирие. Весь оставшийся вечер мы с Гарри сверлили взглядом.Луи над нами подшучивал,за что получал от Гарри.Часам к 2 ночи резко похолодало,я надела свою тунику,но от нее толку никакого поджав ноги под себя, я наблюдала за всеми ребятами.Они все очень разные,но по ним видно,что они одно целое.Мои непонятные даже для меня мысли перебила Эль. -ты чего заскучала? -да,нет просто замерзла и задумалась. -о ком? -да не, о ком мне думать,просто всякая фигня в голову лезет. -а я думала о парне. -нетттт.парня нет ,да и не нужен он мне,от них только проблемы. -тут,я бы поспорила,но всех свое мнение.-девушка протянула мне бутылку,чокнувшись с ней мы сделали пару глотков.Парни продолжали сходить с ума,Найл был закопан в песок,по крикам я поняла,что его фотка уже в твитере и сотни комментов посыпались от фанаток.Я начала искать глазами Гарри.,опять таки нахрена он мне сдался. -замерзла? Я подняла глаза.Передо мной стоял уже нарядный Гарри. -да,нет. -так все-таки да,или нет. -да. Ничего не ответив Гарри уселся позади меня ,притянув меня поближе к себе и обняв сказал-будем греть. Мы сидели молча,от тепла его тела я немного согрелась,он старался не шевелится и даже не разговаривал,а просто сжимал меня в объятиях.Может выпивка,а может и усталость дала о себе знать я уснула у него в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.