ID работы: 3149069

Мой вампир

Слэш
NC-17
Завершён
2927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2927 Нравится 126 Отзывы 763 В сборник Скачать

Глава 6. Никогда не отпущу

Настройки текста
Теплые руки обвивают меня за пояс и отталкивают от окна. Спустя секунду я уже придавлен вампиром к постели. - Не пущу тебя,- его руки с силой сжались на моих плечах.- Слышишь? Никогда тебя не отпущу! Обеспокоенные глаза смотрят на меня. А я… Я, словно, громом пораженный. Несколько минут я смотрю в такие родные зеленые глаза. Несколько минут эти глаза обласкивают душу. Крис медленно наклоняется и касается губами моих уст. Неторопливый пробный поцелуй, на который я не сразу отвечаю. К черту! Все к черту!!! Его тело горячее и я прижимаюсь к нему как можно теснее. Он не отрывает глаз от меня, словно пытается запомнить каждую деталь, каждую черту. Он жадно ловит мои ускользающие губы и снова сминает их. Я не могу больше сдерживаться, и с губ срывается первый стон. От него вампира словно подменяют, и он начинает яростно выцеловывать мою шею. Горячие губы останавливаются на груди. Хитрый огонек в глазах сложно было не заметить. Губы Кристофера опустились на сосок и втянули его. Новый протяжный стон заполнил комнату. Руки вампира бродили по моему телу и незаметно для меня снимали одежду. Лишь когда были откинуты мои боксеры я немного протрезвел. Я обвел мутным взглядом звериные черты лица Криса, цепляясь за расстегнутую рубашку. А вампир-то еще одет! Нет​, так дело не пойдет. Уперся руками в его плечи, не давая ни поцеловать, ни прикоснуться голым торсом и слегка подтолкнул его, чтобы тот лег на спину. Быстрая смена позиции и в глазах всего на секунду темнеет. Теперь я сижу верхом на бедрах моего вампира. Я дышу глубоко, прогоняя полуобморочное состояние. Это помогает, поэтому вскоре я вновь сгораю вместе с моим Кристофером. Кончиками пальцев очерчиваю мышцы груди, живота и слышу сорвавшийся с губ Криса стон. Это мне полностью развязывает руки, и я начинаю бессовестно покрывать поцелуями грудь вампира, постепенно спускаясь ниже. Он вздрагивает, хрипло дышит, но пока не пытается перенять инициативу. Мои руки доходят до ремня и берутся его расстегивать. Крис рыкнул и я в один миг оказался придавленный мощным телом. Нечто недвузначное упиралось в мое бедро. Когда он раздеться успел? Жар его тела передался мне и теперь кажется, что я горю. Его губы везде, они жадно выцеловывают щеки, шею, его руки оглаживают мои бедра. Рука Криса спускается ниже и оглаживает сжатое колечко мышц. - Тш-ш, не бойся,- шепчет мне Крис, когда я дернулся подальше от проникновения. Непривычно, небольшой дискомфорт, но когда его палец задевает неизвестную мне точку, меня пронзает волна удовольствия, и я сам начинаю насаживаться, чтобы снова испытать это чувство. Не успел я отойти от волны сказочного удовольствия, как вампир добавил второй палец. Появилась легкая боль. Крис тем временем вовсю целовал мой живот, неторопливо спускаясь ниже. Пальцы вновь задели ту точку, и я снова начал насаживаться, стараясь урвать как можно больше удовольствия. Крис добрался до паха и вобрал мою плоть. Меня словно током шизонуло. Я выгнулся, меня немного подбросило, и я опустился на кровать, откидывая голову. Язык Криса творил неописуемые вещи и когда добавился третий палец, я лишь вскрикнул от жгучего удовольствия. - Прости, малыш, но я больше не могу... После его слов исчезают дарившие удовольствие пальцы, и я не смог сдержать стона протеста. Вампир навис надо мной и заглянул в глаза. Я не знал, что нужно говорить или делать, поэтому просто кивнул. Да, я согласен, согласен всей душой! Крис приподнял меня и подложил подушку. Я глубоко выдохнул и тут же открыл рот в немом крике. Сказать, что это больно, ничего не сказать. Пальцы все-таки совсем не то. Постепенно вампир проникал, а я пытался унять слезы, резко побежавшие из глаз. Крис наклонился и стал сцеловывать слезинки, шепча что-то. Я не понимал, что именно он говорит, на каком языке, но звучало приятно. Меня вовлекают в поцелуй. Жаркий и до безумия страстный. Одним резким движением вампир проник полностью, губами ловя мой стон боли. Его руки нежно оглаживали тело, его губы так же нежно целовали, и иногда прерываясь, говорили о любви. Он подождал, пока я привыкну, и сделал пробное движение. Немного неприятно, но дико нужно. Чувство заполненности, нежные поцелуи, горячие руки… Я начал по новой распаляться и уже вскоре жаждал разрядки. Крис двигался медленно, смакуя каждую секунду, я же стонал и кричал, умоляя его двигаться быстрее. Он меня послушал. Резкие толчки, мои стоны… вампир почти выходил, оставляя лишь головку, чтобы в следующую секунду ворваться в меня. Комнату заполнили пошлые звуки шлепков плоти о голые ягодицы, мои уже давно несдерживаемые стоны-вскрики, тяжелое и хриплое дыхание вампира. Толчок и я срываюсь в бездну. Перед глазами вспыхивают звезды, и я кончаю, пачкая себя и Криса. Мой вампир, сделав особенно глубокий толчок, кончает следом, заполняя меня. Я не успеваю отойти от самого крышесносного оргазма в моей жизни, как ощущаю увеличивающийся узел. - Мой. Только мой,- шепчет Крис. Его губы опускаются на плечо и легко целуют. В следующий миг его клыки пронзают кожу. Я ахаю и проваливаюсь в темноту.

***

Просыпаюсь от бешеного шума. Что это вообще? По дому КамАЗ разъезжает? - Доброе утро,- раздается невероятно громко голосом моего вампира. - Доброе. Ты чего так громко говоришь-то, я пока не оглох, но мне кажется, что это скоро произойдет. - Не оглохнешь. Это пройдет, не переживай,- Крис присаживается рядом. - Что пройдет?- я приоткрыл глаза. В комнате царила темень. Но, что самое странное, я мог различать вещи, надписи на книгах, даже смог разглядеть пылинки на столе. Шум резко исчез. - Вот и все,- вампир нервно улыбнулся. - Что все?- что он со мной сделал? - Ты теперь вампир,- и тут же добавил, видя мой невероятно офигевший взгляд.- И мой официальный супруг. Кивком Кристофер указал на мою руку. Опа, а вот и мой браслет. Красивый. Серебро изящно переплетается с синими камушками, которым на вид лет сто, если не больше. Крис накрыл мою руку своей, демонстрируя похожий браслет. Единственным отличием было то, что его камни были черными. - А солнце?- не отрываясь от рассматривания браслетов, спросил я. - Ты моя копия,- я вытаращился на Криса.- Солнце мое, ты умеешь все то же, что и я. - Правда? - Конечно,- вампир отдернул шторы, и комната озарилась солнечным светом. - Хм… - Что?- Крис улыбнулся. - Люблю тебя, вот что,- мой смех заполнил комнату.

***

Впереди у меня счастливая жизнь. Мне еще многому стоит научиться, но я знаю, что у меня есть защита и поддержка. Впереди еще много побед и поражений, но… Но главное, что с моим любимым вампиром, а остальное неважно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.