ID работы: 3149276

How long have I been in this storm.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— С добрым утром, подруга. — Привет, Свон, — Сонная Мэри Бланш плелась на кухню. Ее глаза расширились от кипы бумаг, журналов и школьных альбомов, когда-то упакованных в коробку и отправленных на чердак теперь распакованных. — Оу… С чем связана операция «вспомнить прошлое»? — Отпив кофе, и поставив его на свободное место, спросила Мэри. — Встретила кое-кого, — не отрываясь от альбома, ответила Эмма. — Кого? — Что ты помнишь или знаешь о Киллиане Джонсе? — Пфф, — Мэри фыркнула — И эта женщина работает в главной газете города. Зайди на сайт нашей школы и просмотри. — Ты права, но я точно помню. Вот смотри, — Эмма протянула подруге черно-белую фотографию, на фото были запечатлены парень с гитарой и девушка, парень был в образе пирата, а девушка была, кажется феей. Это было на выпускном вечере. — И что? Мне это фото ни о чем не говорит. — Это я их тогда сфотографировала. — Зачем? — Ну, они были такие яркие. У него что-то случилось. Он перепутал меня с какой-то Челси, видимо с этой самой девочкой. — Свон, тормози. Ты всегда была занудой и журналист из тебя отличный, но ты видела его всего один вечер. А он вообще тебя не помнит. — Но именно меня он заметил. — Перестань, у тебя просто давно не было парня. — Мэри. — Свон, ищи сама. «Сторбирук Миррор» тебе в помощь. — Сегодня суббота, — Свон убрала альбомы, разогрела себе омлет и принялась за него с особым аппетитом. — Узнай… Вдруг что-то интересное откопаешь. — Хорошо.       Этим же вечером Свон заперлась в своей комнате и принялась за работу.       Киллиан Томас Джонс родился 15 октября 1979 года, учился в школе имени — это ясно, она училась там-же. Потом колледж, служба. Это не интересно. Отец отставной моряк, мать умерла, была учителем. Это не интересно, банально, все стандартно и ни слова о той девочке рядом с ним. Окончил Беркли…       Эмма перебирала страницу за страницей, документ за документом, статьи за статьей. Достижения, награды… Как так получилось, что учась в одной школе она его не замечала?       Он создал группу, ну это понятно, группа существует уже несколько лет. Эмма щелкнула мышкой на другую ссылку… А вот это интересно.       Несколько раз был задержан за распространение наркотиков и неподобающее поведение в нетрезвом виде. Надо как-нибудь спросить Регину об этом.       Встречался и долгое время с Челси Фрост, трагически погибшей в январе 2007.       Так, так… Эмма закусила губу. Стоит ли читать это дальше? Стоит ли ворошить прошлое незнакомого человека? Зачем она вообще это делает? Она закрыла крышку ноутбука, откинулась на спинку стула и зажмурилась, от долгого сидения перед монитором болели глаза. Надо отвлечься.       Свон подошла к старенькому музыкальному центру и поставила первую попавшуюся под руки кассету. Фрэнк Синатра, очень в тему… «Свон, Ты идиотка» Нет, все-таки нужно узнать про эту девушку, про Киллиана. Если она встретит его снова, она, может быть, поговорит с ним, может быть поможет.       Встав с кровати она снова вернулась за стол и открыла ноут. Челси Фрост была младше Киллиана примерно на двенадцать лет, ничего особенного она о девочке не нашла, кроме свидетельства о рождении и смерти и пары медицинских заключений.  — О боже, — Эмма вздрогнула — Она была беременна, от него, сомнений не было… Вот оно что. Я точно идиотка. Я узнала чью-то тайну, ничем это не обосновав.       Или же все—таки, нет я не влюбилась? Я не хочу этого? Да и при чем здесь это? Боже. Этого не существует.       Закрыв все ссылки и очистив историю, убрав все документы в папку, Эмма вышла из комнаты.Нужно расслабится. Синатра не выход, а вот посмотреть что-нибудь или поесть например…       Весь оставшийся вечер она вспоминала его песню, напевала ее, а ночью Киллиан Джонс приснился ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.