ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнюхавшись клея... 2

Настройки текста
Домой я шел в хорошем настроении и собирался постебаться над Настей. Но все дело в том, что возле подъезда я увидел Катю- мою девушку. -Привет зая. -Привет. Как- то сухо ответила Катя. -Что-то не так? -Никит нам надо поговирить… -Хорошо пошли ко мне. В полном молчании мы поднимались на 7 этаж и зашли. Я сразу заметил мою сестру и ее лучшую подругу, которые лежали на полу и громко смеялись. Стоп. Мне показалось или сеструля нюхала и обнимала кисточку? Вот черт! -Мда… и ни такое привидится с бадуна.… Пошли в мою. Взяв Катю за руку, я потащил ее, но лучше я б этого не делал. То, что я увидел ,совершенно вывело меня из себя. Неужели эта долбанная яощица лишила посягнуть на святое святых?! Господи вся моя комната была обклеена голыми мужиками, а на столеееее -Настяя! -Ик. Чего тебе? Ой, ты заметил хи-хи-хи. Мило, правда? -КАКОГО ХЕРА?! -Эмм… я вижу, тебе понравился Мразиш. Ой, Ник у тебя глаз дергается это нормально? Злобно хохоча, она побежала в коридор, но по дороге упала и расстелилась на весь проход. Я только собрался поднять и побить ее ( да вы не ошиблись побить и не игрушечно), но от этого меня отвлекла Катя. -Знаешь, я хотела с тобой расстаться, но сейчас я хочу остаться друзьями. Ты ведь гей? И ни нужно было устраивать этот спектакль. Я тебе позвоню, прошвырнемся по магазинам! Громко смеясь, она убежала из квартиры. Ахереть это меня сейчас приняли за гея? Меня? Да я натуральнейший натурал! Рыкнув, я выбежал из своей комнаты, подбежал к сестре. Она точно труп и это правда! Я только поднял ее и начал трясти, крича, как почувствовал резкую боль в затылке и темнота…Последнее что я услышал, это был победный клич и смех: -Мы победили злобного пирата! ЕЕееехххууу!!! Клея в студию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.