ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия.ПОВ Насти

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате рядом лежала Светка все хорошо, но вот я совершенно не помню, что вчера произошло, вся моя одежда мокрая и у меня ужасно болит голова. Последнее что я помню это «прекрасная» комната моего брата. И все… как отшибло. -Наконец-то ты проснулась! Вы кого это вчера домой привели? Грозно спросила мама. Мда… здесь ясно что-то не то. -Эмм… мам ты про что? -Я про это! Сказав это, мама подошла к кровати и тыкнула пальцем в Светку. Что? Светка подстриглась? И так коротко? И подросла… -Неужели ты сама не знаешь кто это? О боже кого я воспитала? Кого я таскала за шкирку в детский сад? Сказав эту грозную тираду, мама с подозрительной спокойностью ушла к себе в комнату. -Свет, вставай! Утро к нам пришло и все озарило! -Уйди!! Мам мне не надо в школу! Мне показалось или Светкин голос изменился и очень сильно! Постойте футболка… она голубая? Светка ненавидит голубой цвет. - Ааааа маньяк! Толкнув «это» я с криками выбежала из комнаты. - Ты чего орешь? Я вообще где? И ты кто? Что я здесь делаю? Стучась в дверь, говорило оно. -А хватит вопросов у меня, между прочим, головешка болит. Ты в аду, но можно скромненько у меня дома. -Ясно. Слушай, открой а? Дай пить. -А ты не маньяк? Не извращенец? Не неформал? ( Ну а что знания это сила). -Нет. Открой! -Нет? Жаль. Ладно, так уж быть. Когда я открыла, у меня упала челюсть. Реально этого не может быть, так просто не бывает! Передо мной стоял платиновый блондин с ярко-ярко голубыми глазами, шикарнейшего телосложения. Челка чуть закрывала глаза, ресницы густые… -А ты ресницы не наращивал? Через минуту я поняла какую глупость сморозила и красная поскакала на кухню. Так я лошадка, я лошадка, а он крокодил и он ничего не слышал. -Эм… нет. Мать с отцом постарались. -На, пей. Откуда ты? И что здесь делаешь? Черт ну как всегда. Ну не могу я долго терпеть, а если терплю, то говорю глупости. -Спасибо. Я помню лишь, то, что я тебя и еще какую-то девку вытаскивал из фонтана.… Ну, нифа себе. Мы еще в фонтане покупались, тут зазвонил телефон. -Настя! Вы мать вашу не собираетесь меня забирать из камерки , а? Орала Светка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.