ID работы: 314936

Я их влюблю да поможет мне святой бог яоя

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало (2) или братика поцеловали

Настройки текста
Простите меня пожалуйста((( -Е-мое! Так собирайся быстро пойдем спасать Ватсона или ты спешишь? -Да нет. Как видишь я уже прогулял школу и, похоже, я единственный кто помнит вчерашнее. -Точняк. Похоже, ты смертный очень хорошо подходишь братику… -Что? -Говорю, позже познакомлю тебя с братцем. А сейчас пошли забирать Ватсона … Мам я ушла. -Досвидания. А он интелегентный, но вот только почему мы проснулись вместе? -А что вчера было? Конечно, я помню некоторое, но не все… Странно, почему он покраснел? И отвел взгляд? У нас с ним что-то было? Или не у нас? -А вот уже пришли.… Надеюсь, ты помнишь хоть, как твоя подруга выглядит? Сказав это, он громко засмеялся, а я злобно на него посмотрела. Никто не смеет меня так оскорблять. Хорошо, что отделение находится за углом от нашего дома. Что-то он мне все больше и больше напоминает братца, а это напрягает. -Ты че тормозишь? На меня загляделась? Ахах. Мы пришли вообще-то. -Знаю я. И чего это ты ко мне привязался? Заходя в здание, я засмеялась, увидев Светку. Она лежала на полу, рука выставлена за пределы «клетки» и рожей в пол. Всей своей позой показывающей, что она супервумен… Спустя 2 часа… Разговор по дороге домой из «камерки»… -Настя как ты могла испоганить комнату брату и чуть не убить его? При этом заставила Диму (так зовут того парня) поцеловать твоего брата, что б спящая красавица проснулась. -Чего?- От такой наглости я чуть не задохнулась.- Между прочим, ты тоже в этом участвовала! И какое же Дима бревно, если он не проснулся? А?- Мы с Светкой прыснули со смеху. - Придется тогда твоему брательнику учить его целоваться! Надеюсь, с первого раза у него не получится.- Мы дружно смеясь зашли в подъезд, поднялись на наш этаж, но нас там ждал Мамай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.