ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцатый

Настройки текста
Проснувшись утром, я почувствовала, как моё тело жутко болит. Наверное, я отлежала его. Немного полежав в тёплой кровати, я встала и пошла в душ, обнаружив, что ванная была вся в крови... Тут же в моей памяти начали всплывать жуткие картины; как я со смехом потрошила одного из парней, которые напали на нас... и как их кровь превращала белый снег в багровую смесь. Потом я пришла в себя, и мы с Тикки оттащили их в мир Слендера, а там закопали... От осознания того, что я опять пролила кровь, из моих глаз полились горячие слёзы, и я медленно опустилась на холодный кафель. Я не хотела, это произошло само собой, я не хотела убивать. Вдруг, я услышала стук в дверь и тихий скрип. — Каролина, это я – Тоби, ты как? — встав с пола, я прошла обратно в спальню, там я увидела Тоби, он был без маски и очков, и теперь я видела его улыбку. — Я убила того парня... Я чудовище, — парень подошёл ко мне и приобнял за плечи. — Нет, ты не чудовище. — Тогда почему я убиваю? — Ты выживаешь. Не вини себя в их смерти, вини судьбу. Тем более, они были такими же, как я. — В каком смысле? — Они грабили людей, а потом убивали их, так что мы сделали благое дело, — мне так хотелось этому поверить, но я не могла. Да, может быть мы спасли их смертью нескольких человек, но то, как я смеялась над трупами, а в следующую секунду просто забыла об этом... — Но это не оправдывает меня, потому что я смеялась над ними. — У тебя был шок, так что всё хорошо, и да, посмотри в окно... — отстранившись от парня, я подошла к окну и увидела зимний лес: снег блестел в лунном свете, а деревья были всё такими же чёрными. — Я заметил, как тебе нравится снег и попросил Слендера, чтобы и в нашем мире пошёл снег. — Спасибо, а можно нам на улицу? — парень улыбнулся. — Конечно можно, пошли, — когда мы вышли на улицу и отошли достаточно далеко, я сразу же упала на белоснежную землю. Да, снег был холодным, но я так любила его и готова была там лежать вечность. Потом мы с Тоби играли в снежки, построилли снеговика, и я почувствовала себя снова ребёнком – в такие моменты все проблемы отходят на второй план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.