ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать первый

Настройки текста
Мы с Тоби до ночи играли в снегу и когда пришли домой, были все мокрые: носы и щёки красные от холода – это было просто замечательно. Когда мы оба переоделись и приняли душ, то Тоби пришёл в мою комнату с булочками и горячим какао. Мы сели на мою кровать. — Итак, тебе понравилось? — Ага, так круто. Я еще не веселилась так с тех пор, как... умерла моя бабушка, — я отвела взгляд в сторону и сжала в руках горячую кружку какао. Вдруг Тикки схватил меня за щёки и растянул в разные стороны. — А ну, не киснуть! Я так старался, веселил тебя! — Ай-ай-ай, больно. Ладно, прости, — я улыбнулась, и парень отпустил меня. — Итак, чем ты хочешь заняться завтра утром, потому что вечером мы идём тренироваться. — Ну-у-у, если не учитывать то, что... — не успела я договорить, как в комнату ворвался Слендер – это был первый раз, когда он так делал. — Каролина, смотри, что я нашёл! — Слендер подошёл к нам и протянул диктофон. — Что это? — Просто послушай, — я взяла диктофон и нажала кнопку «воспроизвести»: сразу же послышался голос моей тёти, она говорила: «Каролина, я хотела тебе рассказать о моих настоящих чувствах. Да, по началу я тебя презирала, и твою мать тоже, но увидев тебя и пробыв с тобой всё это время, я полюбила тебя как дочь и понимала, что скоро тебя заберут у меня, и ты станешь убийцей... Я этого не хотела и стала с тройной силой искать решение, и я его нашла... Я нашла старые записи, в которых говорилось, что силу можно извлечь одним способом, но я сейчас не стану говорить о нём и, если у меня это не получится, я бы хотела рассказать о твоём отце и смерти твоей матери... На самом деле твой отец достаточно влиятельный человек, а закрутил с твоей мамой только, чтобы она выносила тебя. И так произошло: когда твоя мама родила тебя, и прошло полгода с того момента, как ты родилась, он убил её. Суд его оправдал, но тебя бабушка не позволила отдать ему. Если ты всё-таки станешь избранной, то вот его адрес (тётя назвала адрес), это совсем новая информация, и не волнуйся, он тебя узнает, потому что тот человек, что подарил тебе гитару, был одним из его шпионов. Будь осторожна, моя Каролина, я тебя очень сильно люблю». С каждым словом тёти на мои глаза наворачивались слёзы, а ком в горле подступал всё ближе. — Я знаю, что хочу сделать... Я убью его. — Как пожелаешь, Каролина, я тебе помогу... — Тоби отобрал у меня кружку с какао и отдал Слендеру, тот тут же изчез, а мы остались одни. — Но перед этим, я бы хотел кое в чём признаться. Знаю, сейчас не самое лучшее время, но, Каролина, не хотела бы ты стать моей девушкой ? Я тебя очень люблю, ты принесла в мою жизнь столько нового, и ты, как луч света, луч ночного света... Для меня ты стала всем. Прошу, стань моей девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.