ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать девятый

Настройки текста
Встав с кровати, я подошла к двери, предчувствуя что-то нехорошее. Повернув ручку, я открыла дверь, а за ней был никто иной как Слендер. Ну да, только он стучит в дверь и ждёт, пока ему откроют. — Ты что-то хотел? — Да. Ты должна научиться убивать, я и Тикки Тоби не сможем спасать тебя каждый раз, и поэтому ты должна научиться защищать себя. Одевайся, в мире людей сейчас начался снегопад Всё-таки этот мир странный. — А оружие...? — Пока что нож, ты лишь будешь добивать жертв Тикки , — только я отвела глаза, как Безликий тут же испарился. Осенью идет снег? Хотя, это неудивительно, всё-таки уже почти конец осени. Надев кофту, куртку, что была мне по пояс и с серым мехом на капюшоне, и ботинки на завязках, выйдя из дома, я увидела Тоби и подошла к нему. Если честно, сейчас он единственный, с кем я делюсь тем, что для меня на самом деле важно. — Итак, вот твой нож, и вот ещё маска волка, которую ты потеряла, — парень протянул мне охотничий нож и мою маску. — Откуда... Я же её потеряла. — Ну вот, когда я закапывал труп, то нашёл её, хе-хе. — Спасибо, — я взяла нож и положила его в карман куртки, а маску одела на себя. Мы с парнем пошли в темноту и через минуту оказались в какой-то подворотне. — Где мы? — Ну, судя по этому месту, где-то на окраине города. Давай руку, — парень протянул мне свою руку и, когда я до неё дотронулась, я почувствовала тепло. И тут пошёл снег: белые хлопья начали сыпаться со звёздного неба и блестеть в лучах фонарей. Такое редко когда увидишь. Я подняла левую руку наверх; на неё опускались снежинки и таяли, оставляя после себя маленькие капельки, которые я почти не чувствовала. Было и правда красиво. — Тоби, смотри как красиво. — Да, снег красивый, но есть что-то более прекрасное... — Что? — Неважно, пошли уже, — Тикки потянул меня за руку, и мы пошли в город. Время шло, а на улице никто не попадался. Я даже была этому рада, потому что я так давно не была в городе и даже не выходила на улицу,а яркие вывески, огни в окнах и мимо проезжающие машины навевали какие-то нотки радости что-ли. В общем, для меня это была лишь прогулка, но к нам неожиданно кто-то подошёл. — Эй, гоните деньги! — повернувшись, я и Тоби увидели двух пьяных парней; чёрные джинсы, какие-то непонятные куртки и ножи... — Смотри, девка в маске волка. Может, изнасилуем её? Ха-ха-ха, — вдруг Тоби сорвался с места и, достав из под толстовки маленький топорик, пробил шею одному из них, но не успел справиться со вторым. Секунда, и Тоби заломали руку. Я стояла около спины нападавшего. Я достала нож, а потом темнота — я не понимала, что делала, но когда пришла в сознание, на моих руках была кровь, а Тикки Тоби стоял рядом и придерживал меня за плечо. — Ч-что я сделала? — Ты убила одного из этих ребят... После этого, всё было как в тумане, как мы отнесли их в мир Слендера и там закопали, потом пришли домой. Я приняла душ и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.