ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать второй

Настройки текста
Тоби только что признался мне в любви, я узнала, что моя тётя всего-лишь хотела меня спасти... да и то, что мой папа, которого я никогда не видела, убил мою маму, и если бы не он, я могла бы быть счастливой, но, с другой стороны, я бы не встретила Слендера и меня бы сейчас не прижимали к себе теплые и сильные руки. Тоби, да, я не знаю, что я к нему испытываю, но я не хочу, чтобы он был не со мной. Я потеряла всех, но его я не хочу терять. — Я согласна, — я немного отстранилась от него и посмотрела ему в глаза; он всё ближе и ближе подбирался ко мне, пока я не почувствовала его горячее дыхание на своих губах. — Я тебя люблю, — Тоби начал целовать меня и прижался настолько близко, что я могла чувствовать его сердцебиение. Он положил меня на кровать и навис сверху, а я залилась краской. — Не волнуйся, я не войду до самого конца, — было видно, что он тоже покраснел, а дыхание было спёрто, как и у меня. Вдруг, я почувствовала на своем животе руку Тикки, он залез под мою футболку и начал медленно рукой гладить меня по талии. Я немного вздрогнула и закрыла рот рукой, чтобы вдруг не застонать я не понимала, что я делаю вообще. — Прошу, убери руку, я хочу слышать твой голос, — я сделала как он сказал и следующее, что он сделал – начал целовать мою шею. Внутри всё больше и больше разгорался какой-то огонь. — Что вы тут делаете?! — мы быстро поднялись и увидели Слендера. — Слендер, я это... Ты прости, я люблю её. — Ну, я уже понял. Если будете продолжать, то сдерживай себя... — Слендер исчез, а я закрыла лицо ладонями. — Какой позор. — Прости, Каролина, я потерял контроль над собой. — Господи... — Тоби поцеловал меня в губы, и я открыла лицо. — Знаешь, мы продолжим, когда ты будешь готова, а сейчас я пошёл. Найду дом твоего отца. — Хорошо. — Я тебя люблю, моя Каролина, — Тоби вышел из комнаты, а я уткнулась лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.