ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать третий

Настройки текста
Я лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, снова и снова включая запись диктофона. Моя тётя оказалась хорошим человеком, а отец, о котором я знать не знала, оказался убийцей. Тикки Тоби чуть сейчас не изнасиловал меня... Да я и не сопротивлялась, что ещё в моей жизни такое произойдет, что меня вообще убьет. Вдруг, в комнату влетает уже знакомый мне парень. — Каролина, я нашёл твоего отца! — поднявшись и сев на кровать, я посмотрела не него. — Ну, так вот, у него теперь жена модель и маленькая дочь. Сегодня ты пойдешь на своё первое задание, и пока я буду со Слендером разбираться с охраной, ты убьешь ребёнка, жену и его самого. — Ребенка? Но ведь... — Никаких но, всё собирайся, мы выступаем сейчас, — я встала, надела курточку и сапоги, взяла маску со стола – я внимательно посмотрела на нее: на правой щеке маски царапина, смотря в пустые прорезы для глаз, я вижу своё отражение души – зверь с пустыми глазами, именно сейчас я так себя представляю. Надев маску, я повернулась к Тоби, он же протягивает мне пистолет. Теперь я не буду отпираться, потому что иду на осознанное убийство. Я потеряла всех, кроме отца, и надо это исправить. Взяв пистолет, я всунула его в карман. Мы не стали дожидаться Слендермена и направились в человеческий мир. Странно, но я даже перестала называть его своим, конечно странно, но я уже не так страдала по бабушке, да и даже из-за смерти тёти не переживала, как будто во мне умирает что-то, и я становлюсь бесчувственной. Мы шли по тёмной улице вместе с Тикки Тоби, с чёрного неба падал снег, на улице было тихо и безжизненно. — Твой отец живёт в коттедже вверх по улице, мы скоро его увидим... — Хорошо. — И, Каролина, — Тоби взял меня за руку, но я даже не соизволила повернуться к нему, — ты ведь знаешь, что я убил своего отца, ну, так вот, посмотри ему в глаза перед тем, как выстрелить – это самое незабываемое чувство, когда страх наполняет его глаза. — Спасибо конечно, но я бы хотела спросить тебя кое о чём. — Да? — Почему ты, ну, скажем так, чуть меня не... — Прости, просто реально сложно себя сдержать, я впервые испытываю любовь и хочу сделать тебя своей, и как можно скорее, — дальше мы шли абсолютно молча, когда же мы пришли в точку назначения, я увидела красивый двухэтажный домик с небольшим садом и большими позолоченными воротами. — Как мы туда проберемся? — парень опустил мою руку. — Жди здесь, — он побежал куда-то в обход, и через несколько минут я увидела его всего в чужой крови. Тоби открыл мне ворота, и мы прошли во внутренний двор, а там уже на окровавленном снегу лежали несколько охранников, а собаки жались в бутках. — Теперь твоя очередь, охраны в доме нет, только прислуга. Один из охраны догадался вызвать подкрепление, в целом у тебя десять минут. Тоби остался на улице, а я зашла в дом, если честно я не знала, куда идти и зашла в первую попавшуюся дверь, а там сидела взрослая женщина в красном платье, видимо, это хозяйка дома. Услышав, как хлопнула за мной дверь, она, не поворачиваясь, начала говорить: — Уволю, блять, я уже четыре ебаные минуты жду свое вино! — подойдя к ней сзади, я достала из кармана пистолет и подставила ей к голове. — Где твой муж? — женщина повернула голову и с испуганным видом начала говорить: — Мой муж... наверху, в пятой комнате... — Хорошо. — Что вам нужно деньги? Что? — Ты, наверное, не знаешь обо мне, но я его дочь и пришла, чтобы убить вас, — я не стала что-либо ещё ей объяснять и нажала на курок – пуля пробила ей висок, и послышался истошный крик. Женщина упала на диван, и из её головы начала вытекать кровавая масса, за спиной же послышался детский голос... Да, мне определенно везёт. — Мамочка... Что ты сделала с моей мамой! — я повернулась и увидела совсем маленькую девочку пяти лет, она была в розовом платье, а на голове был бант такого же цвета, глаза голубые, а волосы тёмные. Она сидела на полу, и из её глаз текли слёзы размером с горох. Подойдя к ней, я подняла её за шею вверх, подставив дуло пистолета к грудной клетке — Кто ты? – дрожащим голосом прохрипела она, я не знаю почему, но я широко улыбнулась, видя, как она дрожит и плачет. Я не испытывала чувство жалости или ещё что-то, мне захотелось крови. — Я злой и страшный серый волк, — после этого я выстрелила ей в грудь, кровь брызнула на мою маску, и я отпустила её. Выйдя из комнаты, я направилась в кабинет, у меня оставалось совсем мало времени и когда я нашла нужную дверь и зашла туда, то увидела мужчину, который сидел и разбирал бумаги. Услышав хлопок двери, он поднял глаза и улыбнулся. — Я ждал тебя, Каролина, дочь моя. — Я не твоя дочь, ублюдина мерзкая... — Не волнуйся, когда ты пройдешь курс психиатрии, мы будем вместе. — Я пришла убить тебя и ничего больше. — Значит так? Тогда стреляй, не тяни, — в его глазах я не видела ни страха, ни сожаления – это злило меня. Подойдя к столу, я наставила на него пистолет. — Почему ты не боишься меня?! — я даже не заметила, что оскалилась. — Ты, даже если и убьёшь меня, будешь вечно помнить своего папочку, который убил твою маму. Ты будешь ненавидеть меня, и шрам на твоём сердце будет напоминать обо мне. — Закройся, мразь! — со злости я нажала на курок и попала прямо ему в лоб... Вдруг, послышались крики полицейских, спрятав пистолет в карман, я открыла окно, и ,когда они зашли, я выскочила в него. Дом был невысоким, так что падение не принесло мне сильного вреда. Тоби как раз ждал меня, и мы ушли в свой мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.