ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать пятый

Настройки текста
Дни шли медленно и мне было скучно, ведь Тикки Тоби ушёл на неделю, а я осталась одна, но зато в городе был переполох, ведь убили такого богатого человека, не забрав ни единой вещи из дома, и газеты начали пестрить заголовками по типу «новый маньяк волчица». Да, меня так окрестили. Кстати о маньяках: Слендер Джеффу начал давать какие-то таблетки, и тот прекратил буянить, и, как только Джефф перестал вести себя, как животное, Безликий взвалил на меня приглядывание за ним. Ну, он точно как собака и любит, чтобы ему читали. Если честно, я не читала столько книг вообще никогда, сколько за эти дни. Лёжа на кровати, я разглядывала пузырёк с препаратами, которые через несколько минут я понесу Джеффу. На них не было ни единой надписи, а Слендер отказывался говорить мне, что это. Я, конечно, догадывалась, что это может быть какое-то психотропное вещество из лаборатории или просто какое-то успокоительное. Вообще-то неважно, если это ему, то всё хорошо. Встав с кровати, я вышла из своей комнаты и пошла по коридору. Проходя те же портреты, я постоянно останавливалась у бабушкиного. Да, мне до сих пор больно, но не так, как раньше. Оставив все свои переживания на потом, я дошла до двери Джеффа и открыла её, за ней была вполне чистая комната, а маньяк лежал на кровати и смотрел в потолок. В какой-то мере мне было его жалко и хотелось помочь ему, но он лишь псих, заключенный в собственном безумии. Когда я вошла, он приподнялся на локти и посмотрел на меня. — Каролина, — я закрыла за собой дверь и подошла к нему. — Я принесла твои таблетки, тебе тень приносила еду? — Да, я пытался её придушить, но она не умирала, — сев на кровать рядом с ним, я открыла пузырёк и высыпала себе на ладонь две таблетки, а затем протянула их ему. — Вот, это твоё лекарство. — Не хочу я это есть... из-за него я становлюсь более вменяемым, а когда это происходит, я осознаю, что я сделал. — Тогда, давай поступим так: я исполню твоё желание, а ты будешь это пить, — повисла минутная пауза, а после Джефф покачал головой в знак согласия и забрал у меня с ладони таблетки. — Итак, чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты сегодня осталась со мной , — конечно у меня были такие мысли, что он это попросит, но я надеялась на лучшее. — Хорошо, — да, я понимала, что я поступаю неправильно по отношению к Тоби, но, если я не соглашусь, этот же меня задушит, а пистолета под рукой нет. Когда Джефф проглотил таблетки, я начала читать ему очередной детектив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.