ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать шестой

Настройки текста
Когда наступил вечер, я подождала, пока Джефф заснёт, и ушла из его комнаты, благодаря таблеткам оказалось, что он хорошо спит. Пойдя в свою комнату, я надела уличную одежду и зарядила пистолет. Пора выдвигаться на охоту. Надев маску, я вышла на улицу; белоснежный снег падал с безоблачного неба. Да, было красиво, но до жути холодно. Я уже несколько дней никого не убивала. С тех пор, как я прикончила своего отца, во мне проснулся какой-то зверь, жаждущий крови. Превращаться в монстра – обидно и больно, но ничего сделать нельзя. Я – избранная, и, к тому же, сделала себя круглой сиротой, так что пути назад не было. Выйдя из мира Слендера, я закрыла за собой врата и пошла в самый укромный угол города. Именно там собирались всякие наркоманы. Пройдя по улицам, я зашла в подворотню, где был бар с барыгами, а так как была ночь, то там можно было встретить парочку тех, кто приходил за новой дозой. Встав у входа, я начала ждать, но, как всегда, жертва не заставила себя долго ждать. Ко мне подошёл какой-то крупный алкаш. Я не всматривалась в его лицо потому, что чувствовала что-то наподобие ломки. — Привет, красавица. Как такая миленькая девочка могла оказаться в таком гадюшнике? — спрятав своё лицо за капюшоном, я натянула на своё лицо улыбку. — Ну, тогда может, отведёшь меня в более приемлемое место? — Конечно, моя красавица, — этот хряк взял меня за руку и повёл глубже в подворотню. Именно то, что мне и надо было. Когда мы зашли в какой-то маленький угол, я достала пистолет и застрелила его прежде, чем он смог что-то сказать. Красная жидкость начала выливаться из его живота, окрашивая снег в белоснежный цвет. Я вытащила пулю и забрала её с собой, как трофей. Этой ночью погибло ещё пять человек в разных местах, разного пола, возраста ,и вообще положение этой ночи доказало мне, что я – убийца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.