ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать седьмой

Настройки текста
С того дня, как я пристрелила несколько людей, прошло совсем немного времени. Газеты опять начали пестрить заголовками о маньяке и о том, что не стоит гулять по ночам, но кто их вообще слушал? Тикки вернулся из своего недолгого путешествия и начал проявлять свою не очень хорошую сторону. Он иногда по среди ночи заходит ко мне в комнату и пялится на меня спящую, это очень нервирует и пугает. Я даже начала запирать дверь на замок, чтобы хоть капельку выспаться. Скоро новый год, примерно через несколько дней. Если честно, когда находишься в мире Слендера, уже перестаешь обращать внимание на время, дату и даже год. Постепенно теряешь связь с внешним миром, и меня это не волнует. Когда-то бабушка говорила, что, когда я буду выходить замуж, она подарит мне кулон, но это случилось раньше. Я уже никогда не стану жить нормальной жизнью, не найду работу, у меня не будет мужа и детей, да и мое место в той лаборатории, которой я была заточена, и именно тогда впервые почувствовала запах смерти, который преследует меня до сих пор. Вдруг в дверь постучали, и я, оторвавшись от своих мыслей, встала и открыла дверь за ней стоял Тоби; он начал ходить без маски, и я видела его лицо, он улыбался, но это не было признаком его хорошего настроения. — Привет, Тоби. — Привет дорогая, — парень подошел и крепко обнял меня. Как же было противно слышать это "дорогая". Не знаю почему, но мое мнение и отношение резко ухудшилось к нему, как будто что-то во мне сильно поменялось. Я перестала задумываться о смысле моей жизни, о том, какая я плохая, что убила людей, даже маленькую девочку. До сих пор помню ее налитые страхом глаза, и как кровь растекалась по полу... Я не хотела стать убийцей, но, раз уж так вышло, почему бы не насладиться тем, как я превращаюсь в монстра? Такого же, каких я боялась довольно давно. — Тикки, не мог бы ты меня отпустить и вообще, зачем пришел? — маньяк отстранился и посмотрел на меня так, будто обиделся на мои слова. — Тебя вызывает Слендер на какой-то важный разговор. Сказал, что это не терпит ожидания, — как же задрал этот тощий. В последнее время он обременил меня частыми тренировками по типу: удача может покинуть тебя, и ты умрешь вместо того, чтобы приносить мне души. Ах да, я еще не рассказала о том, что он, как только узнал о том, что я ходила убивать людей, сказал, чтобы я забирала их души для подпитки себя и его. Это я могла делать проведя над их бездыханным телом кулоном бабушки. — Спасибо, что пришел сказать мне это, а теперь, мне нужно к Безликому, — я попыталась обойти парня, но у меня ничего не вышло - мне перегородили путь. — Каролина, прошу, обьясни, почему ты вдруг стала такой злой, нервной, вспыльчивой, да и ко мне начала относиться хуже? И вообще, чуть Джеффу передоз таблетками вчера не устроила? — У меня эти дни, — я не хотела отвечать на вопрос, так что просто ответила то, что первое пришло в голову, хотя у меня этих дней не было с тех пор, как я вырвалась из лечебницы. Как мы позже выяснили с Безликим, лекарство, которое мне давали, имеет побочный эффект, и у меня он проявился таким образом, странно? Странно, но ничего не поделаешь. — А, можно сегодня мы погуляем? — Хорошо, — я закатила глаза и вышла из своей комнаты, направилась к кабинету Безликого. Когда я туда вошла, то увидела самого виновника "торжества", сидящего за столом, сцепив и переплетя пальцы в замок. — Итак, зачем ты меня звал? — Каролина, ты должна узнать об организации красной луны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.