ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт тридцать восьмой

Настройки текста
Когда я пришла к Слендеру в кабинет, то встала около его стола, перед этим закрыв дверь. — Итак, зачем ты меня звал? — Каролина, ты должна узнать об организации красной луны, эта организация как бы помогает таким как мы, и так же она занимается возрождением темного лорда. Им нужны всадники хауса: те, чья душа темнее ночи... В общем, они пригласили тебя стать правой рукой темного лорда, ведь ты – избранная, последняя из них. — Красная луна... Кто такой темный лорд? — Ну, если говорить по религим, то это демон, который должен был прийти в двухтысяча двенадцатом годупо заверению Майя, но, как ты знаешь, этого не произошло. В Новый Год ангелы спустились с неба в ад, чтобы задержать его. Наверное ты чувствовала тогда легкую головную боль, но сейчас не об этом. Скоро наступит двухтысяча шестнадцатый и он взойдет на трон, а ты станешь его правой рукой. — Я надеюсь, ты не согласился? Или опять мое мнение никого не интересует?! — Это твоя судьба. От судьбы не убежишь. — Какая к черту судьба?! Да и что помешает ангелам снова спуститься с неба и задержать его? — Ты как всегда не можешь меня выслушать. Произойдет война, незаметная для людей, но заметная для таких как мы. Демоны и ангелы будут драться за место, править людьми и, к сожалению, мы не имеем права выбирать сторону, ведь мы рождены тьмой: уроды из мрака, умеющие лишь убивать, — под конец реплики у Слендера был очень грустный голос. Я понимала, что нам некуда деваться, и что я не смогу остаться в стороне. Решив на этот раз, что моя жизнь не имеет смысла, я подошла к Безликому и сказала. — Хорошо, что надо делать? — некоторые на моем месте отпирались бы, но им не понять, как это – потерять людей, которые любили тебя и ты любил; как это – узнать, что ты посланник тьмы; как это – быть убийцей. Это все лишь в кино и книгах кажется легким и веселым, но на самом деле ты попадаешь в ад при жизни, а в твоей душе огромная дыра, и ты чувствуешь, как тебя сжирает собственное безумие... — Ничего, завтра мы пойдем к ним на переговоры, а теперь ступай, мне нужно подумать, — выйдя из кабинета, я направилась в свою комнату, а там меня ждал Тикки Тоби. — Каролина! — парень сорвался с моей кровати и, подбежав ко мне, нежно и в то же время крепко обнял. Я не понимала, что к нему чувствую, а он меня любит. Правда своей странной и непредсказуемой любовью, но все же. Вдруг я почувствовала, как из глаз у меня катятся слезы, и Тоби это заметил. Оторвавшись от меня, он начал нежно гладить меня по щеке. — Ну, ты чего? — я рассказала ему все, что мне сказал Слендер про красную луну, апокалипсис и другое. После этого мы лежали на кровати, и он просто обнимал меня, ничего не говоря. Так я и заснула – в нежных объятиях моего маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.