ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сороковой

Настройки текста
Когда я вошла в комнату Джеффа, то увидела, что он сидит на полу и держит в руках книгу. Подойдя к нему, я провела рукой по его черным жестким волосам. После этого маньяк поднял на меня свои пронзительно голубые глаза, наполненные вечной болью. Он был сумасшедшим, но я отчаянно надеялась, что он хоть что-то понимал из того, что происходит вокруг. - Каролина ...- почти прошептал безумец, и схватив меня за руку, усадил рядом с собой, подав мне книгу. Это оказался второсортный роман, в котором главную героиню любят абсолютно все, и большая часть книги была не её история, а описание поцелуев с другими героями этой книги. - Ты хочешь, чтобы я сегодня тебе почитала её ? - в ответ я получила лишь кивок от Джеффа и начала читать вслух. Если честно, то я видела в нем несчастного ребенка, который пострадал от этого мира. Что мне в нем нравилось, так это его глаза. Лишь они напоминали о его прежней душевной красоте, но сейчас он монстр, который не умеет ничего, кроме как убивать. - Каролина. - Да ? - спросила я, оторвавшись от чтения. - Что значит слово "любовь" ? - если честно, я не думала, что Джефф спросит у меня о таком, но собрав мысли в кучу, я все же попыталась объяснить ему. - Ну это чувство, которое один человек испытывает к другому и готов ради него на все, - маньяк посмотрел сначала на книгу в моих руках, а потом на меня. - Даже убить ? - я кивнула. Следующие пол часа я читала для Джеффа, и, когда эта книжка закончилась, я с облегчением вздохнув, закрыла её. - Все, книга закончилась. - Каролина ? - Да ? - А ты кого-нибудь любишь ? - ну вот этот вопрос я совсем не ожидала. И что-же мне ему ответить ? Подумав где-то секунд 10, я все же ответила: - Нет, я никого не люблю, Джефф, все, кто был мне дорог, умерли. - А я ? - Ну-у-у ... - не успела я ничего придумать, как оказалась на полу в лежачем положении, а надомной нависал маньяк, - Джефф слезь с меня ! Я буду кричать ! - тут же мой рот был закрыт холодной ладонью, и я поняла, что мне сейчас будет полный капец ... - Ты меня любишь ! Ха-ха-ха, - маньяк начал истерично смеяться и, положив вторую руку на мою шею, начал меня душить. Это пугало. В глазах начало темнеть, а разум постепенно отключаться. Как бы я не старалась вырваться, сбросить его себя, но все бесполезно. Вдруг дверь в комнату с грохотом открылась, и я услышала голос Тоби: - Сука, блядь, слезь с нее ! - в ту же секунду я смогла почувствовать свежий воздух и начала кашлять, сворачиваясь в комок и держась за горло. Все остальное происходило, как в тумане, и я видела совсем немного. Тоби начал драться с Джеффом, потом появился Слендер, и я окончательно потеряла сознание. Очнулась я в своей комнате ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.