ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сорок первый

Настройки текста
Очнувшись в своей комнате, я никого не обнаружила, и это было к лучшему, потому что я не хотела видеть никого из жильцов этого дома. Я потеряла бдительность и поплатилась за это. Джефф, как и Тоби, маньяк. Если повернуться к ним спиной, они нападут. Все в этом доме могут убить меня кроме Слендера, ведь во мне течет кровь его любимой и сила избранной. Эти два факта не дают ему навредить мне. Если честно, я хочу умереть, но боюсь. Каждый раз перед лицом смерти во мне появляется животный страх, который заставляет меня бороться за жизнь. Я не достойна жизни и это прекрасно понимаю, ведь я убила много людей, мои руки по локоть в крови и, к сожалению, её ни как не отмыть. "Такой же монстр, как и они" ... лишь эта мысль не покидает меня с тех самых пор, как я убила тетю ... Это сделала я, не Джефф, которого я обвиняла, а я. Из-за меня погибла Джейн, которая могла излечиться, завести семью ... Но теперь она лежит в сырой земле, и её тело медленно разлагается, становясь удобрением для каких-то растений. Из-за желания отомстить погиб человек, даже не один, а несколько, включая моего отца, его новую супругу и ту девочку ... её глаза, наполненные страхом и неосознанной ненавистью, я помню до сих пор. Да, мой отец убил мою маму, но других людей я не должна была трогать... начинаю противоречить сама себе ... если честно, я даже не помню, что думала в тот момент, когда её убивала. Да и вообще, когда убивала кого-либо. Вдруг в дверь постучали, тем самым оторвав меня от мысли. - Входите ! - после этой моей фразы в комнату зашел Слендер. - Ты очнулась. - Да, если хочешь знать, то ничего не болит. - Хорошо. Ты больше не будешь приглядывать за Джеффом, - я, ничего не ответив, лишь кивнула. - Слендер, скажи, тебе ведь наплевать на меня, как на личность? Тебе ведь важно только то, что я родственник твоей возлюбленной и избранная ? - Каролина, откуда такие мысли ? - безликий сел на край моей кровати. - Они всегда у меня были, как только моя жизнь перестала иметь смысл. Да, я пыталась найти его в мести, но она совершалась слишком быстро, и я начинаю противоречить себе. - Ты многое пережила. Я, конечно, могу тебе соврать, что все будет хорошо, что когда-то это закончится, и ты найдешь свою любовь, заведешь себе детей, будешь работать, но я не привык врать. Ты и так знаешь, что ничего этого не будет и ты навеки связана с этим местом, а я лишь могу немного его преобразить для тебя. - Спасибо ... но ты можешь ответить на мой вопрос? Тебе бы было наплевать, если я не была бы избранной и не являлась бы родственницей бабушки? - Если честно, ты была бы тогда обычной девушкой, и возможно я бы уже убил тебя, но так как я связан обещанием, то я могу видеть тебя не как обычную жертву, а как человека. - Понятно ...спасибо тебе. Кстати, а где Тоби ? - Он подрался с Джеффом топориком для мяса, он немного .... достаточно растерзал ему руку, а потом убежал вымещать злобу на городе. Уверен, скоро морг пополнится новыми клиентами. - Шутишь ты не удачно. - Запомни, Каролина, я никогда не шучу ... - Ладно, тогда почему ты держишь тут Джеффа? - В твоей судьбе он будет играть не последнюю роль, - после этой странной фразы безликий вышел, сказав, что ужин будет через несколько часов, а я обратно углубилась в свои размышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.