ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сорок третий

Настройки текста
Когда я бежала по ловушке безликого, то чувствовала, как все вокруг стало происходить, как в замедленном действии, и стук моего собственного сердца казался мне более медленным. За спиной слышались крики наполненные матом, а в боку болело от того, что уже несколько минут бегу со всех сил без остановки. Увидев маленький домик, я уже начала надеяться на то, что смогу скрыться в нем, как вдруг мой правый бок пронзила ужасная боль. Посмотрев в низ, я увидела рваную рану и по неволе начала останавливаться, это было очень страшно, скорость действий усиливалась, а боль растекалась по телу, как волны. Через секунду я лежала на земле, а передо мной стоял Тоби. Очки и маска скрывали его лицо, но я знала, что он улыбается. Подползя к дереву и оперевшись об него, я уставилась на своего убийцу, понимая, что в таком состоянии я не убегу. И сколько раз я уже встречаю смерть танцуя с ней на лезвии ножа? Наверное уже и не вспомню, я ведь не должна жить так, чего же я боюсь? Что меня держит тут, на земле, если всех, кто когда-либо был мне дорог, уже нет в живых. Иногда ко мне закрадывается чувство, что я лишь марионетка в какой то игре, и у меня нет права выбора. Боль наполняла мое тело, и я чувствовала, как кровь течет из моей раны. Красная, теплая жидкость стекала с меня и поливала землю, которая была черной, как и ночь в этом мире ...Тоби стоявший передо мной все это время истерично смеялся. -Ну что, ты все еще хочешь умереть ?! Да, я считал тебя умней, но видимо ты не такая уж и избранная, как говорил Слендер. И кстати, я буду с тобой великодушен и закончу твое жалкое существование - в ту же секунду псих наступил мне на руку, и я почувствовала новую боль. Из моих глаз потекли слезы, горячие слезы, которые я до этого момента сдерживала. Мне больно и страшно, я хочу вернуться в прошлое и увидеть родных, ничего мне больше кроме этого не надо. Но этого не будет, и я умру тут и сейчас. Меня не похоронят как обычного человека, а как убийцу. Меня никто не вспомнит, никогда ... Я начинаю понемногу терять сознание от потери крови, и черные пятна как будто разъедают этот мир, и в самый последний момент я слышу голос безликого. Очнулась я, как всегда, в своей кровати, а рядом стоял Слендер. Если честно, я даже перестала этому удивляться. В боку по прежнему болело, а голова немного кружилась. -Что ты сказала ему? Что заставила его пытаться убить тебя? -Я сказала, что не хочу с ним быть. -мой голос был хриплым как будто я без остановки кричала несколько часов -Я изолировал тебя от него, и больше, надеюсь, такого не случиться. -Как ты нашел меня? -Я чувствую все, что происходит в моем мире. Но я предпочитаю вмешиваться в самый последний и опасный момент. -Когда уже она заберет меня ... -Ты о ком? -О смерти. Каждый раз она почти забирает меня, но каждый раз кто-то спасает меня. -Тебе рано умирать. Не потому, что ты молода а потому, что твое предназначение еще не выполнено, -после этих слов Слендер ушел, и последующий месяц я пролежала в кровати не видя не кого кроме теней ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.