ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт сорок второй

Настройки текста
Провалявшись в кровати до ужина, я смогла о многом подумать. Например, как мне быть с Тики, ведь я как бы его девушка, а он мне не нравится с каждым днем все больше и больше. Сначала он мне помог и хотел казаться более адекватным, чем он есть на самом деле, но то, что этот психопат только начал проявлять себя - это факт. Встав с кровати, я привела себя в порядок и пошла на ужин, а там уже собралась вся семья Слендера. Сев за стол рядом с главой семейства, я прошлась взглядом по окружающим и не нашла Тики. Помню, Слендер говорил, что он в городе, но ради приличия спросить то надо ... - А где Тоби ? - В городе, - после реплики безликого в столовую ввалился Тики-Тоби. Его маска, руки, ботинки, да и вся одежда была в крови. Такое чувство, будто он упал в бочку с красной краской. Некоторая кровь на нем уже засохла и выглядела еще ужасней. Даже на очках были капли крови. От такого зрелища у меня пропал аппетит и начало немного подташнивать. Сделав глубокий вдох, я спросила: - Привет, как провел время ? - маньяк сел рядом с Офендерменом и начал с яростью в голосе говорить. - Закройся, а то и тебя прирежу. Задолбала ... - если честно, я впервые слышала от вечно веселого Тоби такие реплики в свой адрес, да и вообще, но в глубине души я знала, что он такой же, как и Джефф. Если повернуться спиной - нападет. - Эй, не разговаривай так с девушкой, а то получишь, - рявкнул Офф - наш не безызвестный ловелас. - Ребята, ребята, не надо ссор ! - сказал пожалуй самый оптимистичный из этого дома Спленди. После того, как совсем разобрались, мы начали свою трапезу. Ну, я просто поковырялась в еде, ведь не очень хочется есть при человеке, который измазан кровью. Если так подумать, то раньше бы, если я увидела такую картину, то упала бы в обморок или с криками "спасите" бросилась бежать. А сейчас у меня просто пропал аппетит. Я точно ненормальный человек, я и до сих пор хочу вернуть свою жизнь обратно. Не наполненную этими всеми приключениями, с покушениями на мою или на чью-нибудь жизнь, а просто обычную жизнь со школой, ненастоящими друзьями, возможно парнем, который бы меня бросил через два года, и я бы плакалась всем подряд. Потом бы был выпускной бал, на котором я была бы просто принцессой, а позже поступила бы в институт, завела бы нового парня и прожила бы самую обычную жизнь. Многие люди не понимают, каково это оказаться на грани, ходить по лезвию ножа и каждый раз бояться, что сейчас тебя придушат. Раньше я говорила, что быть не такой как все - это прекрасно. Сейчас я понимаю, что быть обычной серой мышкой, это лучше, чем убивать людей и видеть, как стекленеют их глаза, а красная жидкость выливается из тела. Я помню, когда еще жила относительно нормальной жизнью и, когда мое приключения только начиналось, я узнала, что многие девушки просто мечтают быть с Джеффом или с Тоби, но они не представляют, что может из этого получиться. Закончив ужин, я подождала, пока все уйдут кроме Тики, и мы останемся наедине. - Эм, Тоби, мне нужно с тобой поговорить... - Да, что такое? - несколько минут назад он готов был убить меня, а сейчас по его голосу можно подумать, что он наброситься и поцелует меня. - Понимаешь, дело в том, что я не хочу быть твоей девушкой... - вдруг маньяк поднялся и со всей дури стукнул руками об стол, а я в свою очередь тоже начала приподниматься. - Что ? - Ну, просто понимаешь, я не хочу, чтобы меня связывали романтические отношение с кем-то, ведь я могу умереть в любую минуту... - Значит ты умрешь в эту минуту, - Тики достал маленький топорик для мяса и начал обходить стол, а я, в свою очередь, уже сорвалась с места и начала бежать. Сердце колотилось, как бешеное, и я почти ничего не слышала. В висках пульсировало, и, когда я выбежала на улицу, то кинулась куда глаза глядели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.