ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт четвертый " лесной дороге длинной в вечность "

Настройки текста
Через несколько минут я собрала все свои вещи, и вот я уже стою на пороге того дома, в котором раньше было так весело и тепло, а сейчас в моем мире не осталось больше никаких красок. Смысл жизни тоже потерян, но я обещала бабушке хранить этот чертов кулон, хоть я и не верю в этого тонкого человека, но последнее слово бабушки – закон. — Ну, ты как, идешь? — спросила у меня тётя, вырвав меня из моих воспоминаний. — А, да. Извините, — она взяла у меня багаж и отнесла его в машину. Я же тоже подошла к машине и открыла заднюю дверь, сев в машину. Тётя села за руль, и вот секунда – и мы уже едем, казалось бы, навстречу моему светлому будущему, но для меня это не имело никакого значения. Вставив наушники в уши, я включила на полную громкость свою любимую группу, отгородившись таким образом от надоевшей грусти. Через полчаса я уже полностью была в музыке, а наш путь начал пролегать через лесную дорогу. Смотря в окно, я видела лишь деревья и кусты, но вдруг я заметила человека в черном костюме. Я видела его лишь секунду, но по моему телу пробежала тысяча мурашек. — Эм... тетя, а ты видела человека в костюме? Большого такого. — Нет, тебе, наверное, привиделось, потому, что ты долго не спала. — Наверное, вы правы... — И, кстати, обращайся ко мне на "ты". — Ладно, — я продолжала смотреть в окно, и все чаще я начала видеть этого человека. Через несколько минут я заметила, что у него нет лица – только белая голова без носа, глаз и рта. Сбросив это все на свою усталость, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Как же мне хотелось верить, что это всего лишь глюки от недосыпания. Машина вдруг остановилась, я открыла глаза и увидела, что я и весь салон машины в крови. — Тётя! — я начала кричать и звать тётю, но она не отвечала. Я поняла, что она мертва... Взяв свой телефон, я попыталась позвонить в скорую, но сети не было, так же и на телефоне тёти. Выйдя из машины, я поняла, что тётя въехала в огромное дерево, и у машины вылетело стекло, мне стало непонятно, почему я не пострадала. — Может быть, если я найду какой-то дом, я смогу попросить у них помощи? — сказала я сама себе и пошла куда-то в глубь леса. С каждым моим шагом казалось, что лес темнел, и даже звуки птиц пропадали. Через несколько минут я потерялась, лес стал очень темным, и не было слышно даже звуков травы и листьев на деревьях. — Ну, здравствуй... — услышала я монотонный и грубый голос. На лбу выступил холодный пот. Я обернулась и увидела того мужчину... без лица и в черном костюме, белой рубашке и в красном галстуке. — Потерпи еще чуть-чуть и я приду за тобой, — через секунду из его спины выросли какие-то щупальца и направились ко мне. Я закрыла глаза и закричала. — Эй, Каролина, проснись, — я открыла глаза и увидела тётю, живую и невредимую, — ты чего кричишь, тебе приснился плохой сон? — Тётя, вы живы! — Конечно жива. Ты заснула на полпути и всё, — она тепло улыбнулась. Я встала и вышла из машины. Передо мной был подъезд в небоскреб. Что меня ждет дальше? И что это был за сон? Ну что же, увидим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.