ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт седьмой " почувствуй что живешь "

Настройки текста
— Иди спать …— его голос был хриплым и грубым. Закрыв глаза, я начала ожидать своей смерти, но, на моё удивление, я ничего не почувствовала. Открыв один глаз, я увидела, что надо мной никого нет. Осторожно оглядевшись по сторонам, мне представилась страшная картина: Слендермен держит парня за шею одним щупальцем, а другим избивает его. Тот же, в свою очередь, пытается воткнуть в безликого нож. Не теряя времени, я подорвалась, и схватив пакеты с едой, кинулась в подъезд. Дальше, я даже не помню как, добралась до своей квартиры, видимо, на меня так повлиял адреналин и страх. Закрыв входную дверь на несколько оборотов, я прошла на кухню и поставила пакет. Пройдя в свою комнату, я плюхнулась на кровать и ,наверное, от избытка адреналина, мгновенно заснула. Наверное, через полчаса меня разбудил голос тёти: — Каролина, проснись, нам нужно идти. — Куда? — В школу, — после этих слов я подорвалась и посмотрела на тётю. — Сейчас же август! — Тебе нужно познакомиться с твоим классным руководителем. Тем более, занятия начинаются через два дня. — Ладно, — горько вздохнув, я кое-как привела себя в порядок, а на часах было всего-лишь 5:20 утра. Я никогда так рано не вставала… какая же чертовщина начала происходить после того, как умерла моя бабушка… стоп! Ведь Слендер что-то говорил про кулон, силу и то, что я похожа на бабушку… только она была старше, а моя мама вроде умерла после родов и ей было либо 17 либо 16. Значит, она не была так стара и их роман, если он мог быть, когда я была маленькой... а значит... он видел меня… — Каролина! — вдруг, меня как будто прошиб голос моей тёти. Я стояла посреди зала одетая и с сумкой через плечо, а тётя стояла рядом со мной. — Прости, я что-то зависла… — Слушай, Каролина, тебе точно не нужна помощь психолога? — Точно, пойдем уже, — мы вышли из дома, спустились по лестнице, а потом вышли из подъезда. На железных дверях были царапины. Похоже, вчерашний гость пытался войти в подъезд, и рядом с дверью лежал кусочек белой толстовки, ну как белой, немного в грязи немного в крови. Тётя пошла забирать машину со стоянки, она находилась недалеко от дома, а я осталась у подъезда ждать машину. Взяв этот несчастный кусочек ткани, я положила его в сумку, решив поиграть в Шерлока Холмса пока машина не приехала,а я решила поискать еще какие-нибудь следы, но не нашла ни капли крови на асфальте, а жаль… возможно, Слендер и тот парень убили бы друг друга и я бы начала жить как раньше. — Эй, залезай в машину, — прокричала тётя сидя в машине в нескольких метрах от меня. Я, конечно же, сразу залезла туда и пристегнула ремни безопасности. Наш путь не занял много времени и уже через 5-9 минут мы оказались около школы, она же выглядела как в каком-то фильме – она была большой, также имелось три этажа, рядом располагался небольшой садик с цветами и деревьями, также ещё была площадка для трюков со скейтбордом, и там были какие-то парни. Мы с тётей вылезли из машины, и она легонько толкнула меня в плечо: «Как тебе, нравится? Это лучшая школа, которую я нашла». — Вау, — лишь выдавила я из себя, не найдя ничего лучше, чем эти слова. Да, школа красивая, но она такая большая, и там будет дофига людей, кошмар. — Ну что, пошли в учительскую. И да, называй меня при учителе сестренка, ок? — походу моя тётя выбрала мою школу не только из-за её красоты… — Хорошо, тётя-сестра… — с насмешкой сказала я. — Меня зовут Эбби, — немного нахмурилась тетя. — Хорошо, тётя-сестра-Эбби, — ещё шире улыбнулась я. — Ой всё, ладно, пошли. —Хе-хе, — мы немного посмеялись и направились к вратам школы. Преодолев их, мы оказались в длинном широком коридоре, где были шкафчики, и двери в разные кабинеты. Мы с тётей дошли до какого-то кабинета, видимо, истории, потому, что зайдя в него, я увидела кучу картин с разными людьми и фото-обои в виде древнего Колизея, а у доски, за учительским столом, сидел мужчина примерно 20 лет, что меня откровенно удивило. У него были рыжие волосы и голубые глаза. — Мистер Майк, — неожиданно даже для меня, сказала как маленькая девочка моя 32 летняя тётя, парень же оторвался от книги, которую он читал и посмотрел на нас с доброй улыбкой. — А вот и вы, — его голос был словно бархат для ушей, даже интересно, в моей прошлой школе были одни старики или старушки, а тут такой экземпляр. — Это моя сестренка – Каролина. — Да-да, присаживайтесь напротив моего стола, — Майк указал рукой на два стула рядом с его столом, следующие два часа беседа была как-будто на приеме у психолога. Меня расспрашивали: как я отношусь к тем или иным вещам, что предпочитаю и так далее. После пытки мы поехали с тётей домой, точнее, меня завезли домой, а сама Эбби уехала на работу, а я начала играть в детектива уже в квартире и, как не странно, у тёти был и микроскоп и колбочки, и даже разные химические жидкости. Так как у меня по химии была полная пятёрка, я начала просматривать этот кусочек в микроскопе, то еще что-то, в общем, заниматься всякой фигнёй, а потом, когда мне это надоело, я просто нашла информацию в интернете, и это оказался кусочек от самого Джеффа Киллера. — Я влипла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.