ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт восьмой " стоя на грани "

Настройки текста
Последние два дня лета прошли относительно спокойно, ну, если можно назвать спокойствием то, что тебя тащат по всему Нью-Йорку в поисках всяких прикольных побрякушек для школы. Если честно, то я удивляюсь жизнелюбию тёти, она всегда улыбается и шутит как малое дитя, но вот уже первое сентября. Встав в 5 утра, я умылась, надела чёрные джинсы и футболку с надписью «Nirvana», взяв рюкзак, который был со вчерашнего вечера собран, я отправилась к машине, которая уже ожидала меня около подъезда. Спустившись вниз по лестнице, и выйдя из подъезда, я села в машину тёти. — Ну что, готова к первому дню в школе? — весёлым и беззаботным голосом спросила меня Эбби. — Если честно, то нет. — Ну и отлично. Всё равно у вас будет лишь один урок – классный час. —А зачем тогда я беру с собой рюкзак? — Ну, я договорилась, что твой классный руководитель – Майк, подготовит тебя к урокам, — последующая дорога прошла в полной тишине. Когда же мы приехали к воротам школы, я вышла из машины и направилась к самой школе. Зайдя в неё, я увидела кучу нарядных людей. Учитель должен быть в кабинете истории, а значит мне по прямой, пройдя к кабинету, я постучалась в дверь и вошла. — Учитель, вы тут? — в кабинете почти за всеми партами были дети моего возраста, а за столом сидел Майк. Он что-то читал, наверное, ту же книгу, что и в прошлый раз, когда я тут была. Он повернулся ко мне и широко улыбнулся. — О, Каролина, я уже начал думать, что ты передумала ходить в школу, — если честно, он сказал это с такой интонацией, как будто я его близкий друг и сразу же, после этих слов, я начала ощущать на себе презренные взгляды девчонок. — Да что вы? — натянув фальшивую улыбку, сказала я. По-моему, я уже начала по-актёрски фальшиво улыбаться и вообще, показывать радость. Учитель Майк поднялся и подошёл ко мне, развернув меня к будущим одноклассникам, оставив свою книгу в одиночестве. — Итак, ребята, это наша новая ученица – Каролина. Она приехала в этот город недавно и я надеюсь, что вы о ней позаботитесь, — последняя фраза «надеюсь, вы о ней позаботитесь» звучала угрожающе, как в «Крёстном Отце» блин… — Итак, кто хочет задать Каролине вопрос? — одна девочка подняла руку. — Да. — У тебя есть домашние животные? — Нет, у меня их нет, — потом руку поднял какой-то мальчик. — У тебя есть парень? — Нет, у меня его нет, — вдруг, в кабинет зашла молодая учительница. — Извините, что прерываю но, Майк, у нас уже линейка началась две минуты назад, а твоего класса до сих пор нет, — слава богу, после того как девушка вышла, ко мне никто не приставал потому, что мы все пошли на линейку во внутренний двор. После “праздника” был классный час, на котором я просто пялилась в окно. — Привет, — вдруг услышав женский голос, я повернулась и увидела девочку, которая первой задала мне вопрос. — Привет. — Это здорово, что ты перешла в наш класс, — в её голосе был слышен страх и неуверенность. Решив не портить в первый день отношения с людьми, я улыбнулась и указала на стул рядом со мной. — Присаживайся. — Хорошо, — когда же она села, мы начали болтать ни о чем, и вдруг разговор дошел до темы маньяков. — А ты знала, что в нашем городе появился маньяк? Его зовут Джефф. — Да, где-то слышала. — Он такой лапочка, — если бы она его лицо видела, и он бы пытался её убить, то она бы так не сказала. Мы продолжили болтать о всякой фигне, а когда звонок с урока прозвенел, я незамедлительно убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.