ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двенадцатый " избранная "

Настройки текста
Я чувствовала как слезы катились по щекам, но продолжала идти рядом с безликим, гордо двигаясь в никуда. Теперь я одна на всей этой планете. Никого рядом, ни кто не поможет и не поддержит... В голове проносились воспоминания о прошлом, например: как я впервые ездила на велосипеде и проехалась носом по асфальту, как бабушка меня утешала, как я пошла в первый класс и расстроилась, потому, что у всех родители пришли, а у меня только моя бабушка, когда я комплексовала из-за своей и без того тощей фигуры. Сейчас для меня эти воспоминания казались счастливее всего на свете, но как бы я не хотела их вернуть и пережить всё заново. Время, как песок через пальцы, уже не вернуть. Да, ты можешь взять новую горсть песка, но она не будет такой. Вдруг Слендер остановился, и я остановилась вместе с ним. -Прости, Каролина,– внезапно я почувствовала удар и этот удар был настолько сильным, что я отрубилась. Так я и думала, что монстер не может обо мне позаботиться. Какая же я дура! Почувствовав что то мягкое под собой, я начала приходить в себя. Голова жутко болела, видимо Слендер ударил меня именно по ней. Открыв глаза и поднявшись на локтях, я увидела белую двухспальную кровать под собой. Вокруг меня была комната в бежевых оттенках, полосатые обои, бежевые шкафы, которые были рядом с кроватью, и над моей головой книги. Туалетный столик и обычный стол, который стоял около окна, рядом со столом были мои вещи и гитара. Вставая с кровати и немного покачиваясь, я дошла до стола и увидела записку. В ней было сказано «Каролина, ты находишься в моем доме. Это твоя новая комната. Раскладывай свои вещи и делай, что твоей душе угодно. Входная дверь закрыта так же как и окна. Кроме тебя и меня, в доме есть еще три существа-мои братья, и Тики Тоби он тоже, так сказать, мой подопечный. Они не знают о тебе и если сбежишь или вскроешь замок-ты умрешь. Я на охоте. Твоя еда на туалетном столике.» Повернув голову, я и правда увидела несколько булочек, сосиски и газировку. В записке было упоминание о каком то Тики Тоби, он тоже человек как я? Или очередной монстр ? Голова так болела, что мои ноги подкашивались. Решив лечь на кровать, я подошла к ней и буквально плюхнулась на кровать. Господи, почему ты мне не пошлешь того, кто убьет меня и мои мучения кончаться? Тут я услышала свой мобильный телефон, неужели он не разрядился? Телефон был в куртке, а она в свою очередь весела на стуле. Подбежав к куртке, я вытащила телефон. Мне звонила тетя, подняв трубку я услышала её голос: -Дорогая ты где?! В квартире полный разгром, а тебя нету! -Тетя меня украли...- в трубке немного были слышны помехи, как в старом телевизоре, но я все равно слышала, что Эбби говорила. -Тебя украл человек без лица? -Да, как ты узнала? -Просто ты...как сказать, ты избранная, как и твоя бабушка. -Что значит избрана? Кем? -Это не легко тебе объяснить, но я знаю, как тебя найти и где ты. Никуда не уходи из того дома, где ты находишься, не подавай виду что ты знаешь где я и самое главное, не раздражай их. -Тетя ...- не успела я договорить, как связь оборвалась и послышались короткие гудки. Что значит я избранная? Почему тетя знает о Слендере и что вообще это все значит? Сев на пол рядом со столом, я не понимала почему именно я? Что во мне особенного и почему тетя назвала меня избранной? Моя жизнь настолько непредсказуема и быстра, что я только и успеваю, что понять что происходит. В моем горле все пересохло и я вспомнила про газировку, поднявшись с пола я положила телефон обратно в карман куртки, подойдя к туалетному столику я взяла в руки бутылку и открыла её. Потом начала пить, когда же я выпила пол бутылки я нечаянно увидела себя в зеркало. Казалось что моя кожа бледнее обычного, а под глазами синяки, то просто так это, то от усталости. Волосы немного спутаны. Поставив бутылку обратно на стол, я легла на кровать и просто смотрела в потолок, сама не заметив как заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.