ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт восемнадцатый " черта безумия "

Настройки текста
После того, как мы переместились в мир Cлендера, я и Тикки разошлись по своим комнатам, ведь уборка была трудная, потому что кровь не легко очистить от вещей и других предметов интерьера. Зайдя в свою комнату, я первым делом положила на стол пистолет, гильзу и маску. Сняв куртку, я повесила её в пустой шкаф. Я не разбирала вещи, потому что думала, что вернусь домой, но, видимо, теперь это мой дом… Чемоданы, гитара и рюкзак стояли около стола. Решив, что так будет лучше, я начала разбирать вещи. У меня было много джинсов, рубашек, маек и других предметов гардероба, в которых удобнее будет бегать. Я трезво понимала, что тётя была не последней, кто умрёт от моей руки, и то, что я медленно, но верно, буду сходить с ума из-за таблеток, которые мне давали. Они не дают почувствовать полностью боль или переживание, так как притупляют чувства; я рада, что этот побочный эффект пока что не прошёл, потому что моя совесть и чувство вины уже бы сожрали меня, что меня совсем не радует. Когда я разложила вещи ко мне постучались. — Да, входите, — ручка двери повернулась, и вошёл Тикки. Мне он был как раз-таки нужен. — Привет. Скоро обед, а Слендер и его братья в лаборатории, так что минимум неделю мы будем только вдвоём. — Я хочу убить Джеффа... — Что ты сказала? — Я хочу убить его и закопать в земле. Именно из-за него всё это началось! — я переходила на крик и начала кричать во всю глотку. — Я убью его, и все мои проблемы исчезнут. Да, ведь это он виноват. — Успокойся. Во-первых, тебе придётся много тренироваться, чтобы хотя-бы убежать от него, во-вторых, как ты будешь убивать если ты не хочешь убивать? — он говорит правду... — Как я смогу убить того, кто сильнее меня? — Ну, правда ты можешь попросить помощи Джейн Вечной; она сейчас в психбольнице, она единственная, кто может хотя-бы ранить его, — тут же я подбежала к парню и схватила его за плечи. — Прошу, отведи меня к ней! — Ну ладно, но Слендеру это не понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.