ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт девятнадцатый " совсем скоро"

Настройки текста
Когда наступил вечер, я надела кеды, чёрные джинсы, чёрную майку и кожаную куртку с мехом. После этого я надела маску, но забыла пистолет. Когда мы уже вышли из мира Слендера, то была глубокая ночь. — Ну, где эта психушка? — Тут недалеко. Кстати пока ты будешь с ней говорить, я буду расчищать выход от охранников, — мы медленно направились в больницу через парк. — Расскажи мне, что с ней сделал Джефф? — Хорошо. Она жила с ним на одной улице, и, когда он сошёл с ума, первой его жертвой после родителей и брата стала она. Джефф облил её бензином и поджог, чтобы её кожа была белая. После поджигания он убежал, не успев ей разрезать рот. Её спасли, но её кожа обгорела, а волосы сгорели и больше не растут. Девушка наполовину слепая и тронулась головой. Родители подарили ей маску с чёрными глазами и губами, чтобы никто не смог увидеть её лицо. Она ходила в платье до колена и с рукавами, чтобы никто не видел её обгорелого тела. Джейн начала охотиться за Джеффом; она знала почти все его слабые места, но в последний раз, когда она с ним встретилась, он чуть не вспорол ей живот, теперь она в психбольнице. — Печально... Ну а Джефф не стал убивать её? — Он просто не успел, потому что за ним в то время гонялись очень многие убийцы, и я в их числе. — Ну мы ведь дадим ей шанс отомстить? — Только ты его давать будешь, потому что мне нужно будет встретиться с братом Слендера - Сплендером. — Хорошо, а если он её убьет что мне делать? — Беги без оглядки, потому что ты станешь его второй жертвой, и мало-ли что этот псих захочет с тобой сделать, — вся следующая дорога прошла в тишине. Когда мы добрались до больницы, Тикки убил двух ночных охранников, после этого мы пробрались в больницу. На ресепшене парень убил молодую медсестру, а я, пока это происходило, искала карточку Джейн. Когда же я её нашла, то увидела, что она не Вечная а Паркинсон. Думаю, что и имя Тикки ненастоящее, но сейчас об этом думать не было времени. Когда мы нашли палату Джейн Тикки остался сторожить, а я зашла в помещение. — Здравствуй, Джейн, — девушка лежала на полу около кровати закутавшись в одеяло, но когда услышала мой голос приняла положение сидя. — Ты кто? — её голос был хриплым, да и само лицо не выражало никаких эмоций. — Меня зовут Каролина, я пришла, чтобы освободить тебя. — Зачем... Мне и тут не плохо. — Разве ты не хочешь отомстить Джеффу убийце за то, что он сделал с тобой? — девушка тут же вскочила с пола и подлетела ко мне. — Да, я хочу ему отомстить! Умоляю, дай мне убить его! — Хорошо, твоя мечта исполнится, пошли, — так как был октябрь на улице было достаточно холодно, и когда я и Джейн вышли из палаты, мы с Тикки и Вечной отправились искать её одежду, а нашли в гардеробе белую маску и чёрное платье. После этого Тикки отдал ей свой нож, и мы отправились в мир Слендера. После этого Тикки Тоби убежал, а мы пошли искать Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.