ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцатый " когда ты на грани "

Настройки текста
Мы уже несколько минут шли по темному лесу в тишине. На улице было холодно, а лужи, которые встречались нам по дороге, уже покрылись корочкой льда и хрустели если на них наступить. В мире Слендера было прекрасное небо, хоть это и была лишь иллюзия, но всё же на небе было две луны и много ярких звезд. Хоть через маску было видно не многое, но это наоборот успокаивало меня. — Зачем ты мне дала шанс убить Джеффа? — вдруг нарушив тишину, спросила Джейн. Я не хотела, чтобы она знала, что я её хочу использовать, но я и не могла притворяться благородным рыцарем, который просто захотел помочь съехавшей с ума девушке. — Знаешь, просто... — вдруг мы услышали злобный смех, разносившийся повсюду, и перед нами предстал Джефф; темнота как будто окутывала его. Я давно его не видела, но он совсем не изменился: белая заляпанная кровью толстовка, чёрные до плеч волосы, нож в руке и злобный взгляд голубых глаз. — Так, так, так. Джейн и мой дорогой братец, кого же мне благодарить за такой подарок дьявола?! Ха-ха-ха-ха, — я успела убежать за дерево, чтобы наблюдать за тем, как они дрались. Девушка встала в боевую стойку, а Джефф накинулся на неё. Отбив удар, она попыталась его ударить, но секунда, и нож оказался у нее в горле. Тикки говорил, что она отлично дерётся, но почему она проиграла?! — Лью, я победил её, выходи, милый братец, — тут я поняла, что нужно сматываться и побежала куда глаза глядят слыша как тот, кто гнался за мной смеялся и называл меня «Лью». Несколько минут мои силы были на исходе, не по своей воле я начала замедляться, а в мыслях всплывали ужасные последствия того, что может со мной произойти. — Не хочу умирать, — чуть-ли не плача, прокричала я. — Поздно, Лью, — я услышала хриплый мужской голос, а затем удар по голове, достаточно сильный, чтобы вырубить меня. Что со мной будет? Я боюсь. Мне страшно. Я не хочу умирать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.