ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать первый "любовь психа "

Настройки текста
Моя голова очень сильно болела, наверное Джефф – очень сильный парень. Открыв глаза, я увидела, что вокруг меня много крови, да и ещё я находилась в каком-то старом доме. На потолках были просто тонны паутины, а вокруг грязь и немного тошнотворный запах. Посмотрев на свои руки и ноги, я увидела, что они связаны, а сама я сидела на каком-то матрасе. Каждый раз я задаюсь одним и тем же вопросом: почему именно я?! Что, не могли кого-то другого на мою роль подобрать? Я не успела подумать о побеге, как дверь с ужасным грохотом открылась, и вошёл Джефф: — Лью, ты наконец проснулся. Я так рад, что не убил тебя тем ударом по голове, — его голос выглядел угрожающе, да ещё он говорил с интонацией, как будто собирался ржать как конь, но ведь мне было на руку то, что он меня считал братом? Он ведь не убьет своего любимого брата. — Ты спросишь зачем я тебя связал? Чтобы ты не убежал и с тобой ничего не случилось. Я слышал, что тут водятся психи и убийцы. Кошмар, правда?! Знаешь, когда я тебя увидел моё сердце начало отбивать бешеный ритм. Знаешь, что это значит?! Да-а-а-а, ты прав, то, что мы будем вместе навсегда, — его речь иногда была несвязной, и было чувство, что он говорил сам с собой. Вдруг, он начал подходить ко мне всё ближе и ближе, а я, в свою очередь, вжиматься в стенку, когда же он начал гладить мою щёку своей рукой, я нечаянно пересеклась с ним взглядом. Всё те же голубые холодные глаза, заставляющие сердце остановиться – они как будто светились в темноте, и его вечная улыбка, точнее он сам не улыбался, а эти вырезанные полосы как бы служили ему улыбкой. Я не могла понять о чём он думает. — Почему ты убегал от меня? Ты меня боишься, как в тот раз, когда ты впервые увидел меня красивым, — этот псих присел на корточки, и его лицо оказалось напротив моего как в тот раз. — Скажи что-нибудь, — решив, что если я ему подыграю, то смогу рано или поздно сбежать от этого ненормального, я начала говорить: — Джефф, брат, я тебя люблю, — в его глазах появился нездоровый блеск, и его рука потянулась к моей шее: — Правда?! Ха-ха-ха, тогда давай поиграем в игру? Она зовётся «Докажи Джеффу, что любишь его!» — его пальцы начали сжимать мою шею, и я начала задыхаться. Меня охватила паника, я не знала, что делать. Я даже не могла представить, что этот психопат сделает в следующую секунду, но, к моему счастью, его рука отпустила меня, и я начала откашливаться. — Ты даже не сопротивляешься.... Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы я снял с тебя эту уродскую куртку и попробовал твою кровь? Всё, что ты только пожелаешь, мой милый братец, — достав нож, он начал разрезать мою куртку, а клочки от неё уже кидать куда-то в сторону. Когда же на мне не осталось ничего кроме кед, майки и штанов, он начал своим языком лизать мне плечо, а потом резко укусил. Я закричала от боли: — Не надо, отпусти,— он кусал до крови. Я не завидовала его брату, если бы он был тут... Из моих глаз потекли слёзы, и я начала тихо стонать от боли, а этот идиот, желая выдавить из меня крики, кусал мою кожу до крови. — Я люблю тебя, брат, ха-ха-ха-ха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.