ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать второй " попробуй убежать "

Настройки текста
Когда же этот ненормальный закончил слизывать мою кровь, он достал нож, и я напряглась, мало ли что ему взбредёт в голову. — Давай сольёмся и подтвердим наши кровные узы?! Я уже выпил твоей крови, а теперь ты моей. Ха-ха-ха-ха, — пока этот козёл заливался в смехе, я осознавала, что он заставит меня пить его кровь. Вдруг, он разрезал себе палец, кинув нож в сторону. Видимо, подальше от меня. Он силой открыл мне рот, и кровавая жидкость начала капать мне на язык. В свою же очередь я плевалась, мотала головой, пыталась двигать ногами и руками, но этот психопат продолжал пытаться заставить выпить моей крови. — Прошу, не нужно, — внезапно он остановился, встал и ушёл забрав с пола нож. Это, если честно, меня удивило, но пока он не вернулся я должна выбраться отсюда. Оглядевшись по сторонам, я увидела окно с разбитым стеклом. Еле поднявшись, я кое-как пропрыгала до окна. Надеюсь, этот придурок не услышит. Долго и упорно режа веревки об стекло, я всё-таки освободилась. Осталось только быстро и незаметно свалить, но как... Наверное, этот свинтус с разрезанной рожей внизу, а прыгать со второго этажа и сломать себе какую-то конечность – не комильфо. Тем более, тут стекло и, я так думаю, что внизу тоже. Но можно же спрыгнуть с матрасом. Правда он меня заметит... Подойдя к матрасу, я еле подтащила его к окну, и уже из последних сил выбросила его в окно. Послышались шаги Джеффа и, когда он уже стоял в дверном проёме, я быстро выскочила в окно, прокричав: — Была не была! — к моему удивлению я приземлилась на мягкое место и ничего себе не сломала. Не теряя времени, я начала бежать. Вдалеке слышался отдаляющийся голос Джеффа: — Братец! —но я даже не смотрела назад, только вперед и когда я поняла, что меня никто не преследует, я остановилась и начала переводить дух. Вдруг, я услышала голос Тобби: — Каролина, ты где?! — когда я его услышала, я чуть не зарыдала от счастья. — Я тут, Тикки!!! — со всех сил заорала я и уже через пару секунд увидела Тикки Тоби. Он подбежал ко мне, и я отрубилась, потому что была слаба. Да и ещё чувствовала, что у меня жар. Очнулась я уже дома, в кровати. Рядом со мной стоял Тикки Тоби и просто наблюдал за мной. — О, ты проснулась? — поднявшись на локти, я спросила: — Что произошло? — Ты упала в обморок из-за жара, да ещё ,похоже, сбежала от Джеффа. Столько адреналина получила, а с ним и удар по голове. — С такими подвигами я скоро умру... Я ещё и со второго этажа выпрыгнула. Мне пытались скормить кровь. — У-у-у-у-у, понятно. Да кстати, я закопал труп Джейн. Он походу после того, как убил её и тебя прихватил, вернулся и расчленил её. — По мне – псих конкретный. — Ах да-а-а-а, насчёт него, Слендер хочет его вернуть в дом. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.