ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать третий

Настройки текста
Прошла неделя с моего побега от сумасшедшего психа, и у меня было много времени, чтобы подумать о том, что все события происходили слишком быстро, и я даже не могла осознать весь масштаб и глубину трагедий, что со мной происходило, и что я вообще чувствую и хочу в своей жизни. Смирившись со своей судьбой, я просто поплыла по течению, и это течение привело меня в этот дом. Другие девочки в моём возрасте хотят любить и быть любимыми, а что я? Я лишь пытаюсь выжить, не думая о последствиях, живя с монстрами и совсем не боясь их. Мои чувства смешались в одно мгновение я хочу умереть, но через секунду борюсь за жизнь. Что бы на моём месте сделала бы бабушка или тётя? Я даже это представить не могу. Вдруг в мою комнату постучали, оторвав меня от моих мыслей. Встав с кровати, я подошла к двери и открыла её; за ней стоял Слендер – безликое чудовище, которое поклялось оберегать меня и, в какой-то степени, заменить мне всех, и кулон, который я носила, был тому подтверждением. — Ты сегодня снова не заходила на обед и завтрак, с тобой всё в порядке? — Не то чтобы... — Ты же знаешь, что я хотел Джеффа в доме опять заключить. — Да, я знаю. Тикки говорил мне об этом. — Ну да, короче, иди к нему в комнату и перевяжи раны, которые я ему нанёс. — Он же меня убьёт! — Не я отобрал у него оружие. В комнате нет ничего острого, да ещё и он не сможет встать – слишком много ран на теле. — А аптечка или вода? — Всё уже в комнате. — Ну, отлично, — Слендер вышел из комнаты, а я приняла душ и переоделась. Меня сделали медсестрой для того, кто чуть не сожрал моё плечо, хоть и по виду я смелая, но, на самом деле, я даже ночью просыпаюсь в страхе, что какая-нибудь тварь у меня под кроватью засела. Выйдя из комнаты, я побрела по уже знакомым мрачным коридорам. Дойдя до двери с табличкой «Джефф», которая была вся исцарапана, а на полу были капли крови, я поняла, что сейчас меня будет ждать полный антракт. Набрав воздуха в грудь, я повернула дверную ручку и вошла в достаточно светлую комнату: на кровати лежало тело, а на полу медикаменты, бинты, ведро с водой... Я не понимаю, почему он не утопился? Медленно подойдя к кровати, я увидела Джеффа, он просто лежал и смотрел в потолок. Первым делом его надо было раздеть до пояса. Господи, как же мне было страшно. Я наклонилась и начала расстёгивать толстовку, которая уже походила на половую тряпку. Когда я её растигнула, то передо мной встал другой вопрос: как её снять? Взяв его за руку, я начала по чуть-чуть стягивать её и, вдруг меня схватили за руки. Я как ненормальная заверещала на всю комнату. — Лью, это ты?— хриплым и уставшим голосом пробормотал псих — Нет, я не Лью. Я Каролина. — А где мой брат? — Не знаю. Никто не знает, — казалось, что он не такой сумасшедший. Вдруг я увидела, как из его глаз потекли слёзы. Его рука отпустила меня, и я смогла снять с него толстовку. Даже в какой-то момент мне стало его жалко. Взяв белое полотенце, я намочила его и начала обтирать просто шикарное тело парня. — Знаешь, я тебя понимаю, как это – потерять близкого тебе человека, — я не понимала, что к чему, но, видимо, это его заинтересовало. Джефф посмотрел на меня, да он был уродом, но, видимо, он несчастен. — У тебя его глаза, Каролина. — Но я – не он, прости, — на мне была майка зелёного цвета, и было прекрасно видно тот укус: от него остался небольшой шрам. Внезапно, этот психопат схватил меня и потянул на кровать. — Что ты делаешь? — он просто молча сел и придвинулся к моему плечу. Слендер говорил, что он не сможет встать, но вдруг он начал облизывать мое плечо. Он что, так типа извиняется? — Что ты делаешь? — Ты не мой брат, и мы провели обряд слияния, — вдруг, на его лице засияла безумная улыбка. Через секунду я оказалась под ним. — Отвали, бешеный смайлик!!! Слендер!!! Убива-а-а-а-ают, — я начала орать всё, что мне пришло в голову, но я забыла, что он уже как неделю уходит на расчистку лаборатории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.