ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать пятый " выхода нет "

Настройки текста
Так мы просидели до вечера, точнее я не могла сказать какое сейчас время суток, так что просто сидела и терпеливо ждала когда что-нибудь произойдет, но шло время, и я начала медленно засыпать, хоть этого и нельзя делать. Потому что заснуть в обществе убийцы – это всё равно, что дать ему разрешение распотрошить тебя. — Каролина. — Д-да? — Ты хочешь спать? — Джефф приблизился к моему лицу и посмотрел мне прямо в глаза. Господи, как же я боюсь его, хоть я уже и привыкла к его роже, но я видела то, как он убивал Джейн: его глаза и кровь, которая попала тогда ему на губы, как тогда он гнался за мной – страх погони… когда ты бежишь и понимаешь, что тебе не скрыться, и, возможно, ты умрешь и сейчас тот, кто преследовал меня сидит напротив и просто смотрит. — Нет, совсем нет. — Врёшь... — вдруг, он замахнулся и ударил меня по лицу. — Не смей мне врать! — и вот, он снова кричит. С моей губы начала капать кровь – удар был настолько сильным. — Прости, Джефф, я больше так не буду, — я должна продержаться до того момента, как он уснёт, а потом я тихо смоюсь и больше не выйду из своей комнаты. — Спрошу ещё раз: ты хочешь спать? — Да, — вдруг, этот псих обнял меня и лёг в таком положении. Я проревела чуть ли не три часа, потом я всё-таки смогла выбраться из обьятий этой анаконды и, подойдя ко двери, я дёрнула ручку, но она не открылась... Дёрнув ещё раз, до меня дошло, что Слендер запер дверь. В этот момент я услышала смех за спиной, внутри всё сжалось, и я медленно начала поворачиваться, понимая, что мне сейчас наступит конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.