ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать шестой

Настройки текста
Когда я обернулась меня тут же ударили в живот кулаком, а дальше только боль, и ничего больше. Я не знаю сколько этот псих меня бил, но когда он остановился, я почти ничего не видела от боли. Только пол в собственной крови и, на этот раз, никто мне не поможет… Я не смогу убежать и чувствую, что вот-вот испущу дух. Это страшно когда ты не можешь даже поднять глаза, чтобы увидеть хоть что-то. Страх как будто смешался с моей кровью и разлился по моим венам. В глазах постепенно темнело и, если честно, мне ничего не оставалось кроме того, как смириться со своей смертью... — Прости, бабушка... — прохрипела я и, перестав сопротивляться, закрыв глаза, я находилась в темноте, ни единого звука или, хотя бы, шороха. Вдруг, мои глаза ослепило, и появилась какая-то белоснежная женская фигура. Когда я привыкла к яркому свету, то увидела женщину, похожую на мою бабушку в молодости, но я не была уверена, потому что видела её только на фото. — Каролина… — Ба-бабушка? — Да, это я, — неожиданно я кинулась в обьятия своей молодой бабушки, я почувствовала тепло и сладкий запах, такой знакомый мне. Пахло родным домом, готовкой и сразу же вспомнились те времена, когда я была ребенком, — я по тебе очень скучала, моя дорогая Каролина. — Бабушка, я тоже скучала, я... Мне так страшно без тебя, я столько всего натворила, — из моих глаз потекли слёзы, но женщина обняла меня крепче. — Я знаю. Я видела всё, что ты сделала, и всё, что ты пережила... - прости меня я не хотела убивать тетю Эбби — Я знаю. Ты пыталась защититься, всё хорошо. — Я скучаю по тебе. — И я по тебе скучаю, но взгляни сюда, — я подняла глаза на бабушку, и она ткнула пальцем туда, где было моё сердце. — Я всегда тут, рядом с тобой. — Но мне этого не достаточно! Я хочу остаться с тобой! — Прости, Каролина, ты не можешь остаться в мире мёртвых со мной, ты должна жить. Прощай, моя любимая внучка, — вдруг всё озарилось ярким светом, и моя бабушка растворилась в тысяче звёзд. Я открыла глаза. Я лежала на своей кровати, а боль начала растекаться по телу. С большим усилием подняв одеяло, я увидела кучу бинтов на моем теле. - господи что со мной поизошло — Тебя избил Джефф. Слава богу, что я был дома и спас тебя, — я резко повернула голову вправо и увидела Тикки, он всегда меня спасал. — Спасибо… — Знаешь, Слендер еле вытащил тебя. Ты всё время что-то говорила, плакала и стонала. — Мне привидилась бабушка, она сказала, что мне рано оставаться в мире мёртвых, а потом я не помню… — Тоби сел рядом со мной на кровать. — Знаешь, если ты умрешь, в моей жизни станет меньше веселья и, тем более, спасать твою пятую точку вошло в привычку, — вдруг парень начал лохматить мои волосы. — Спасибо… — Ладно, я пойду, а ты отдыхай. — Нет, не уходи... — вдруг я схватила Тикки Тоби за толстовку, я не хотела оставаться одна. — Ладно, тогда позволишь лечь рядом? — Да, конечно, — Тикки лёг рядом со мной и немного обнял меня. Странно, но я чувствовала тот же запах, запах родного дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.