ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать седьмой

Настройки текста
По ощущениям я проспала где-то сто лет и когда проснулась, всё тело затекло, да ещё и я немного потерялась во времени. Рядом со мной так же спал Тоби, но на этот раз он был без маски и очков, наверное, он их снял когда я спала. У парня было красивое бледное лицо, правда одна щека была немного порвана у самых зубов, почему-то это меня не удивляло, наверное потому, что на мою психику так подействовали все эти события, что я ничему не удивлюсь теперь. Он спал поверх одеяла, встав с кровати, я укрыла его своим одеялом. Пойдя в душ, я разделась, сняла бинты и залезла в ванну, включив горячую воду. Это так расслабляет, когда капли горячей воды стекают по твоему телу, правда кожу немного щипало, но это ничего. Через несколько минут после принятия ванны я вылезла и обтёрлась нежным полотенцем, потом перемотала бинтами раны и надела свою домашнюю одежду, а то есть: джинсы, чёрную футболку и заплела хвост, потому что волосы мне немного мешали. Выйдя из ванны, я увидела, что Тоби всё ещё спал и, не решившись его разбудить, я пошла на завтрак. Выйдя из своей комнаты, я прошла по длинным коридорам до столовой, когда же я вошла туда, то никого не увидела; лишь тени людей - так я назвала прислуг Слендера. Сев за стол, я начала завтракать. За окном всё та же тьма, что и раньше, да и еда такая же вкусная, но как бы я сейчас хотела почувствовать вкус бабушкиной еды, но я её все равно больше никогда не попробую, так что надо смириться. Позавтракав, я взяла тарелку Тоби и наложила то, что он обычно ест. Развернувшись, я пошла в свою комнату, а там уже на кровати сидел сонный Тикки. Сев рядом с ним, я начала говорить: — Доброе утро, Тоби. Я принесла тебе еды — Спасибо, но я пока что не хочу есть. Блин, всё тело затекло. Я пытался к тебе не прикоснуться, чтобы ты не то не подумала. — Ну хорошо, у меня тоже всё затекло. На утро еле встала... Да, вот, я забыла у тебя спросить: как вы вытащили меня из комнаты этого придурочного? — Ну, Слендер связал его своими щупальцами, а я вытащил тебя - вот и всё. Он, правда, орал "Каролина, ты моя" и ржал как конь педальный. — Понятно, просто он провёл какой-то обряд крови и не отходил от меня ни на шаг. — тебе больше не стоит ходить к нему, даже приближаться к его двери. — Хорошо. я поняла, — так мы просидели минуту в тишине и, решив разорвать это неловкое молчание, я начала спрашивать чем он любит заниматься. Оказалось, что кроме убийства его ничего не волнует. Я понимала, что скоро стану как он, но я этого не хотела, ведь я не хочу убивать, но, с другой стороны, это моя судьба... Я совсем запуталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.