ID работы: 3149836

Рандеву с жизнью

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 296 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акт двадцать восьмой

Настройки текста
Через несколько минут после нашего разговора Тоби отправился в город, и дом стал пустым. Ну, разве что только за закрытой дверью находился Джефф и тени. Я уже привыкла к этой мёртвой тишине, и лишь воспоминания давали мне силы идти вперёд. Раньше бы я пошла гулять с подругами или просто где-нибудь ходила, но сейчас для меня время идёт слишком быстро, и я просто не успеваю насладиться тем, что у меня сейчас есть. Время это единственное, что не подвластно нам – людям и даже монстрам. Всё в нашей жизни можно купить или продать, даже душу или самого человека, а вот время нельзя купить... Если бы у меня была такая возможность вернуться назад во времени, я бы пережила все те счастливые дни вместе с моей бабушкой и не сделала бы ту роковую ошибку. Надев этот кулон, который как будто стал частью меня из-за того, что меня избил этот псих, мои мысли начали немного путаться, да и иногда я даже забывала о чём думала. Это начинало меня понемножку пугать. Решив не сидеть на месте и хоть что-нибудь сделать в этой жизни, я встала с кровати и вышла из комнаты. Решив залезть на чердак, надеясь, что там будет что-то интересное, но, час проходив по дому, я так и не нашла ни лестницы, ничего, что бы вело на чердак и, потеряв всякую надежду, я вернулась в комнату... Моё внимание привлекла гитара в чехле, да... Я помню тот самый день, когда мне её подарил незнакомец. Жаль, что я не помню как этот человек выглядит и, так как мне некуда идти, я взяла очередную книгу и начала читать её. Через несколько часов тонкая книженция была зачитана до дыр. В огромном доме и нечем заняться. Раньше бы я носилась по коридорам и кричала, как ненормальная, а сейчас я сижу и читаю книги... Я уже несколько недель или даже больше не слушала музыку. Что я вообще тут делаю, а?! Лежу в бинтах с книгой? Ну да, это так. Вдруг, я слышу стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.