ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Встав с утра, Мин сразу почувствовал дискомфорт. — Всё же придется воспользоваться пробкой… — прошипел он. Вспоминая прошлый вечер и ночь, парень залился краской. — Как он меня только не… — тяжело вздохнул омега, Приведя себя в порядок и исправив проблемы с течкой, он вышел к альфе. — Доброе утро, — слегка взъерошенные волосы и сонное лицо портили обычную физиономию альфы. — Угу, — кратко промычал младший, отпивая чай. Никогда ранее, Чен не выглядел плохо. Синяки под глазами, и сами глаза, которые еле открывались выдавали болезненный вид альфы. Сам парень сидел в костюме и готовился к выходу на работу. — Я ничего не приготовил, сам что-нибудь сделаешь? Я спешу, — сиплым голосом проговорил младший. Мин кратко кивнул и снова погрузился в раздумья. Вчера, он чуть не переспал с КёнСу, да и что было после вспоминать особо не хотелось. Только лишь следы на теле оставили отпечаток о прошлой ночи. Работа выдалась сегодня не очень простой для Кима. Кучи бумаг, которые нужно разобрать и вечные поздравления со свадьбой уже начали немного напрягать. Омеги, которые часто засматривались на Чондэ, увидев кольцо начали вести себя иначе. К концу дня, Чондэ был слишком убит, чтобы доделывать оставшиеся отчеты, поэтому отправился домой. Пробки вгоняли в сон, но придумав отличную идею чтобы не заснуть, он решил воплотить её в жизнь. — Мин? Привет. Поговори со мной.. Я в пробке, и меня немного клонит в сон, — усмехнулся Ким. Но в ответ лишь протяжные стоны. — МинСок?! Ты меня слышишь?! Мин?! — Мм… ЧонДэ.. — сиплый голос изрядно напугал альфу, поэтому он сразу поспешил домой. Найдя ближайшую дорогу через жилые кварталы, он оказался у дома за считанные минуты. — МинСок?! Чёрт возьми, где ты?! — не найдя омегу на первом этаже, он отправился на второй. Зайдя в спальню, он увидел на кровати парня, закутавшегося в одеяло с головой. — Мин?! — стащив одеяло с омеги, альфе сразу ударил по носу дурманящий запах, Чен схватил старшего за волосы и впился поцелуем в его губы. «Я хочу его. Хочу прямо здесь и сейчас.» — думал Ким. Сняв с Мина футболку, он начал осматривать его пресс, накаченную грудь и плечи. Сейчас — он абсолютно беспомощен перед своими инстинктами. Снова и снова вдыхая запах омеги, альфа терял над собой обладание. Перевернув старшего на спину и слегка расставив его ноги, Ким понял, что сейчас он сделает нечто ужасное, что просто перечеркнет их отношения. — Таблетки… МинСок, сделай что-нибудь, сейчас же, или я просто тебя изнасилую, — Чен резко отпрянул от омеги и шатаясь вышел из комнаты. Ринувшись к тумбочке и достав таблетки, Ким проглотил их не запивая водой. Чен не мог найти места. В нем словно поселилось животное, которое рвется наружу. — Чондэ? — сипло проговорил Ким, заглянув в щелку дверного проема. — Д-да? — подойдя к окну проговорил альфа. — Прости.. Я не могу позаботиться о себе.. — Нет, все нормально, правда, — подойдя и погладив по волосам зажавшегося омегу, альфа проводил его в кровать, а сам поплелся вниз. Утро Чена снова никакое. Синяки под глазами стали уже заметнее и Мин начал беспокоится, расспрашивая того о самочувствие. Но отмахиваясь и говоря, что все хорошо, он отправился в офис. Снова бумаги. Снова быстрый перекус и снова бумаги. Разного рода отчеты, документы, которые, как всегда, всплывают в конце месяца, вгоняли альфу в ужасное состояние. Вечером на нем не было лица, но этот бледный труп всё так же разбирал бумаги. — Ты должен отправиться домой, — сказал ЧунМён. Это был его лучший друг и коллега по работе. Всё же, он был омегой, но никакого интереса к Чену не имел. — Нет, я еще не закончил, — мягко проговорил Ким просматривая очередной документ. — Уже девятый час, твоя омежка не будет волноваться? — Чен отвел взгляд от бумаг и медленно перевел его на Мёна. — Нет, не будет, — омега мягко дотронулся до лба альфы и нервно цокнул. — Ты, скорее всего, простыл, у тебя температура, — Чен лишь помотал головой и продолжил работу. — Еще немного посижу и поеду домой, — Мён тяжело вздохнул и поплелся к автоматам с напитками. Купив горячий кофе, он протянул баночку Чену, от чего тот выдохнул и отстранился от отчетов. Мин уже около часа говорил с КёнСу по телефону, проговаривая разные темы. — Знаешь, я тут подумал… А что если тебе прикинуться «хорошим супругом»? — Как это? — усмехнулся омега. — Ну.. Ты должен показать ему, что такое «хороший Ким МинСок» — Не говори загадками! — Ладно-ладно, ты должен заняться с ним сексом и показать, что якобы влюблен в него, уверен, он поведется… В дом Чена уже привезли. Парень явно простудился и в итоге просто упал в обморок от перенагрузки. — Кто вы? .. — Отойди, — толкнув Мина в сторону, Мён влетел в дом и уложил альфу на кровать. «Омега?…» — пронеслось в мыслях старшего. — Какого черта? .. — Либо уйди, либо помогай, — кинул ЧунМён и поплелся за аптечкой. Подойдя к Чену, омега ужаснулся. Он выглядел ужасно. Щеки немного покраснели от высокой температуры, глаза были словно стеклянными, но улыбнувшись, Чен дотронулся до руки омеги и шепотом проговорил: — Я в порядке, не волнуйся, — Ким кивнул и поднялся на второй этаж. Забрав подушку и одеяло с кровати, он слегка задумался. «Почему с ним омега?» — Черт, сейчас не об этом! … Одежда! Нужно, чтобы он переоделся, — забрав домашние шорты и футболку, Минсок наконец спустился вниз. Увидев альфу, который так мило улыбается и кивает новому «знакомому», Мин немного поник. — Думаю, тебе лучше перебраться наверх. Я буду спать тут, — холодно отозвался омега. Альфа кратко кивнул и попрощался с Мёном, проводив того до двери. — Ты должен пойти наверх, Чондэ, — альфа сел рядом с омежкой и положил голову на его плечо. — Мне так спокойно и хорошо с тобой… МинСок будто дар речи потерял. Почему это так сильно тревожит его сердце? — Тебе.. Нужно идти спать, — нервно проговорил старший. Чен долго сопротивлялся, но закинув руку младшего себе на плечо и слегка поддерживая за талию, Мин спровадил того в комнату. Аккуратно посадив больного, МинСок начал отстраняться от альфы, но тот ухватился за его запястье и повалил к себе. Нежно обнимая, Мин больше не чувствовал отвратный, противный запах, а лишь мягкий оттенок сладкой карамели, от которой слегка кружилась голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.